E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Фокачча с творогом и сыром (слоями)

Фокачча с творогом и сыром (слоями)

Ингредиенты

Дрожжи сухие: 1 пакетик;

Вода: 250 мл;

Мука: 450 грамм;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. В глубокое блюдо налить теплую воду и растворить в ней дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить в воду муку и соль, а затем оливковое масло. Тщательно перемешать до однородности массы. Если тесто слишком жидкое - добавить муки. Оставить тесто фокаччи в теплом месте на 1 час.

2. Спустя час тесто надо вновь обмять и оставить еще на полчаса. Теперь его нам хватит на приготовления двух фокачч, из чего мы и будем делать слои.

3. Раздели тесто на 4 части и раскатать каждую из них в блины. Затем выложить слои друг на друга и прокатать еще раз.

6. Выложить все слои на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут.

7. Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам. Половиной начинки намазать одну разрезанную часть фокаччи, сверху накрыть второй. Смазать поверхность оливковым маслом, посыпать солью и перцем и выпекать еще 5 минут. Из второй половины теста и начинки сделать вторую фокаччу.

Начинка

1. Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать с творогом.

2. Добавить майоран.


Фокачча с творогом и сыром (слоями), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта