E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Томаты, запечённые с пармезано

Томаты, запечённые с пармезаном

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Помидоры – 5 шт.

Яйца куриные – 3 шт.

Сыр Рикотта – 180 г

Тёртый сыр Пармезан – 100 г

Базилик – 2 веточки

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 115 кКал
  • 35 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить блюдо, которое может выступать не только в качестве закуски, но и заменить основное блюдо. Помидоры получаются сочными и вкусными. Все компоненты удачно дополняют друг друга и создают превосходную вкусовую гамму. Такое блюдо прекрасно подойдёт и для детского питания.


Для приготовления томатов, запечённых с пармезаном, необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для томатов, запечённых с пармезаном


Помидоры вымыть, обрезать верхушки и выбрать мякоть.

Удалить мякоть из помидора


Отделить белки от желтков. Желтки соединить с рикоттой, пармезаном, базиликом, небольшим количеством соли и перца.

Смешать желтки с рикоттой, пармезаном и базиликом


Белки хорошо взбить со щепоткой соли и ввести в сырно-творожную массу.

Ввести взбитые белки


Наполнить помидоры начинкой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Уложить сырную начинку в помидоры


Томаты, запечённые с пармезаном, готовы. Приятного аппетита!

Рецепт томатов, запечённых с пармезаном


Фото томатов, запечённых с пармезаном

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 457
  • Комментариев: 344
Подписаться
Новый комментарий
и я бы угостилась. так люблю запеченные помидоры
0
ответить
Очень-очень хочется угоститься
0
ответить



Мобильная версия сайта