E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Торт из готовых бисквитных кор

Торт из готовых бисквитных коржей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт фруктового торта со сливками. Торт идеально подходит на день рождения и любой другой праздник.

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи - 1 упаковка
Банан - 2 шт.
Ягоды замороженные или свежие - 100 г
Сливки жирные для взбивания - 500 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Украшение - по желанию

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • 245 кКал на 100 г
  • 2.9 г
  • 11.9 г
  • 19.9 г
  • Хранить в холодильнике
  • 05.02.2016 / 20.07.2017
  • 13 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Конечно, не все умеют печь бисквиты, но порадовать себя и близких вкусным тортом хочется. На помощь придут готовые бисквитные коржи из магазина. Ванильные, шоколадные, медовые, вафельные - выбор большой, всегда можно выбрать что-то для себя, причем вполне неплохого качества.


Выбрав любимый крем, фрукты, ягоды, шоколад или орешки, в домашних условиях можно быстро собрать отличный вкусный торт. Я предлагаю быстрый рецепт торта из готовых ванильных коржей, взбитых сливок, бананов и ягод. Раньше, когда я еще не особенно ладила с кондитеркой, такой торт часто появлялся на столе в праздники, он очень вкусный и нежный.


Для приготовления торта из готовых бисквитных коржей подготовьте продукты по списку. Сливки и посуда для их взбивания должны быть хорошо охлаждены.

Ингредиенты для торта из готовых бисквитных коржей


Бананы нарежьте кусочками. Чтобы кусочки не потемнели, сбрызните их несколькими каплями лимонного сока и перемешайте.

Порезать банан


Сливки с сахарной пудрой и ванилью взбейте в пышный нежный крем.

Взбить сливки с сахаром


Достаньте коржи из упаковки, смажьте нижний корж кремом из сливок.

Смазать корж кремом


Добавьте половину нарезанных бананов и половину ягод. Если у вас замороженные ягоды, их лучше полностью не размораживать. Так же поступите со вторым коржом, положив его сверху.

Положить ягоды и фрукты на крем


В самом конце положите третий корж, смажьте кремом верхушку и бока торта, затем украсьте по желанию: измельченным печеньем, ореховой или шоколадной крошкой. Уберите десерт в холодильник на 3-4 часа.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей


Пропитавшийся кремом торт из готовых бисквитных коржей подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Фото торта из готовых бисквитных коржей


Калорийность и питательная ценность торта указаны без учета декора.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

31
  • Рейтинг: 750
  • Комментариев: 756
Подписаться
Новый комментарий
25.02.2017 в 09.03
татьяна
очень круто,вкусно,и прикольно!!!
0
ответить
20.03.2016 в 14.20
ОЛЬГА
СКОЛЬКИ % должны быть сливки для взбивания крема?
0
ответить
0
ответить
27.09.2016 в 08.35
Elena.D
Автор рецепта
от 33%... на них всегда написано "ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ" или "СЛИВКИ ЖИРНЫЕ"
07.02.2016 в 23.29
удобный и вкусный тортик!
0
ответить
0
ответить
08.02.2016 в 08.40
Elena.D
Автор рецепта
Да, экспресс-торт :-)))
Спасибо! )
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта