E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Суп «Панадель» по-чешски

Суп «Панадель» по-чешски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - 1/2 пучка

Молоко - 300 мл

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец, лавровый лист

  • 158 кКал
  • 1 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Суп-лапшу из блинчиков принято готовить без картофеля, только на основе насыщенного говяжьего бульона. Испеченные тонкие блины сворачивают рулетом, затем разрезают. Спирали растягивают по принципу обычной лапши или оставляют многослойными "островками".


Для более сытного варианта предлагаю отдельно запечь пару картофельных клубней, лучше - в деревенской печи или на углях (если есть возможность), очистить и подавать "бонусом".


Для приготовления супа «Панадель» по-чешски подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для супа «Панадель» по-чешски


Чистую говядину доверху заливаем водой, кипятим, сливаем пенный отвар, повторно моем, опускаем в новую воду (примерно 2,2 л), доводим до кипения и варим следующий час с луком, морковью, чесноком, перцем, лавровым листом, двумя-тремя ветками зелени, также годятся сельдерей, пряные коренья. В конце варки солим. Параллельно в раскаленную духовку отправляем картофель.

Отварить мясо с овощами и лавровым листом


Из молока, муки, растительного масла, яиц, бросив по щепотке соли и сахара, замешиваем жидкое тесто для блинов — выпекаем 4-5 тонких блина, каждый сворачиваем трубочкой.

Пожарить блины


Блинные рулеты разрезаем чуть по диагонали.

Нарезать блинный рулет


Для ярких красок разминаем отварную морковь. Очищаем запеченный картофель, рубим свежую зелень.

Размять морковь вилкой


Наполняем порционные тарелки бульоном, дополняем кусками мяса, морковным пюре, зеленым луком.

Налить в тарелку суп


Не забываем о блинах.

Рецепт супа «Панадель» по-чешски


Суп «Панадель» по-чешски готов. Подаём! Приятного аппетита!

Фото супа «Панадель» по-чешски

Другие рецепты супов чешской кухни

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

4
  • Рейтинг: 545
  • Комментариев: 960
Подписаться
Новый комментарий
04.03.2016 в 16.38
Интересный рецепт! В моей семье, не проходит ни один день без первого. Думаю ваш суп дополнит меню. Спасибо!
0
ответить
0
ответить
04.03.2016 в 22.07
Annabelle
Автор рецепта
Рада, что рецепт приглянулся



Мобильная версия сайта