E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Щука фаршированная

Фаршированная щука

О фаршированной щуке принято говорить как о царском угощении, которое впишется в любое праздничное меню. Потому что фаршированная щука - это очень вкусно! Как фаршировать щуку? Вариантов несколько: самый сложный - снять щучью шкурку "чулком" и нафаршировать её фаршем из щуки, хлеба, лука и прочих продуктов; вариант попроще - нарезать щуку стейками, изъять серединку и затолкать туда фарш; и самый простой способ - нафаршировать брюхо щуки любой начинкой. Все рецепты фаршированной щуки имеют право на существование, и каждый из нас волен выбирать себе вариант по своим нуждам и умениям. Блюдо в любом случае получится вкусным!


В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами фаршированной щуки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированную щуку вкусно!

Рецепты фаршированной щуки

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Щука – 1 шт.

Сало – 50 г

Хлеб – 1 ломтик

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

  • 4
  • 26
  • 110
  • Ингредиенты
Рецепт с видео: фаршированная щука с салом в духовке. Безумно вкусное и очень красивое блюдо. Рекомендую!

Ингредиенты

Щука свежая не потрошенная - 1,5 кг

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Сливки 20% жирности - 80 мл

Белый хлеб или батон - 3 ломтика

Растительное масло для жарки - 50 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный перец - по вкусу

  • 15
  • 28
  • 125
  • Ингредиенты
Подробный пошаговый рецепт фаршированной щуки, запеченной в фольге.

Ингредиенты

Щука - 1,7 кг

Молоко - 1 стакан

Сало - 200 г

Сухари панировочные - 2,5 ст. л.

Тимьян - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст. л.

  • 5
  • 29
  • 140
  • Ингредиенты
Отличный рецепт запекания фаршированной щуки в духовке целиком. Блюдо подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол.
Мобильная версия сайта