E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Миндально-апельсиновый пирог
Готовила в 2 раза дольше тк проверяла шпажкой , все равно не доделанный получился , не понравился совсем

Мои изменения

Думаю если добавить сливочное масло и немного цельнозерновой муки будет лучше
Фотоотзыв #10649 по рецепту: Миндально-апельсиновый пирог

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Нет, вы что, масло в этот рецепт не входит, как и мука цельнозерновая! Этим рецептом со мной поделилась знакомая, которая живет в Италии и сама занимается съемкой еды и рецептами. Это их можно сказать национальный пирог, его часто пекут на пасху. Я его очень люблю и пекла не раз. Так бывает, что иногда у хозяйки одно и то же блюдо может получится по-разному, а у разных людей тем более, поэтому сложно сказать, получилось у вас или нет, да и какой у вас вкус... А вообще пирог получается точно не сухой и очень ароматный! Не знаю почему вам понадобилось вдвое больше времени, духовки у всех разные.
ответить
30.10.2023 в 20:02:52

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта