E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Йогуртовый торт
Тесто брала 2/3 с творожного пирога,из оставшегося теста сделала печенье с вареной сгущенкой (Масло сливочное - 150г;Яйцо - 2 шт;Сахар - 100г;Разрыхлитель - 1 ч.л.;Мука пшеничная - 500 г;Соль - щепотка) масло размягчить, взбивать с сахаром, добавить яйца. Соединить муку с разрыхлителем и всыпать до мешая до состояния теста. Выпекать при 180° мин 35. И далее по рецепту, только нужно добавить сахар в йогурт, хотя бы г60.
Фотоотзыв #7838 по рецепту: Йогуртовый торт

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта