E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
04.11.2024 в 18:35:41 Татьяна
Страница рецепта
05.09.2024 в 22:20:33
Наталья , только что приготовила. Банка на переднем плане 1,35, две других чуть больше, в районе 1,45. Аккурат три их без остатка заполнила. Существенно больше 3,5 литров получилось.
Отступы от рецепта: убрала специи, больше уксуса (у меня достаточно давно открытая бутылка и 5%-ный), соль заложила сразу с томатами (ещё немного чеснока добавила), чуть больше время этапов, а ещё захотелось немного маслянистости, поэтому подсолнечного масла после закипания смеси с помидорами.
Страница рецепта
15.11.2021 в 13:47:46
Светлана Терлюкевич, спасибо)
Я подумаю над повтором и хорошим оформлением)
Страница рецепта
15.11.2021 в 10:48:59
Возможно, будет не лишней небольшая кофейная/алкогольная пропитка для большей мягкости.
Страница рецепта
15.11.2021 в 7:23:46
Немного фантазии - и готов пряничный торт (сметанный крем, банановое пюре, кокосовая стружка сверху).
5 коржей около 22 см, 11-12 минут выпечки. Собирала в кольце. Главное - не экономить на креме и при сборке немного поднадавливать на укладываемый корж, чтобы слои крема распределялись более равномерно (я крутящее движение делала при укладке).
Как обычно, собранный стоял ночь. Не опал, резался мягко и аккуратно.
Страница рецепта
11.11.2021 в 12:11:15
Сироп перед добавлением муки.
Страница рецепта
11.11.2021 в 12:09:42
И фото по ходу процесса.
Страница рецепта
11.11.2021 в 12:07:55
А вот и фото результата.
Страница рецепта
11.11.2021 в 12:01:40
Предполагаю, что на размер пузырьков в готовом продукте могло повлиять использование или неиспользование в случае оригинального рецепта скалки.
|