E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиGalanov
Рецепты
Был на сайте
15.05.2024 в 1:27:38

Galanov

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
04.11.2022 в 15:11:26 Меня, конечно, порадовала фраза, что нижний картофельно-тыквенный слой не совсем стабилен. Как оказалось, "не совсем" - не достаточно точное определение. Скорее - "совсем не стабилен" или "жидкая каша под твердой корочкой". Делалось всё, разумеется, по рецепту. Видимо, чтобы для фотографии порезать на кусочки данное блюдо, автору пришлось его немного заморозить. Другим это не объяснить. Хотя, может, у меня тыква с картошкой слишком водянистые, не как у всех людей. Забыл сказать самое главное, - несмотря на неудавшуюся консистенцию, есть это всё равно нельзя, поскольку это невкусно! Я готовлю тыквенные запеканки, в том числе с мясом, так что знаю, как это бывает.

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта