E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Тамара

  • Комментариев → 4
Страница рецепта
29.03.2018 в 21:15:11 Во-первых, пергамент хорошо смажьте маслом растительным. А вообще-то, поэкспериментируйте с разными видами пергамента - к хорошему пергаменту ничего не прилипает даже без смазывания (убедилась на собственном опыте).
Страница рецепта
29.03.2018 в 21:09:54 Можно, пекла. Грамм 10 вполне хватит.
Страница рецепта
07.03.2018 в 17:55:51 Спасибо за рецепт, а ,самое главное, за идею с духовкой. Думала об это способе, но так и не собралась попробовать. Теперь, когда посмотрела ваш рецепт, обязательно воспользуюсь им.. Особенно хорош рецепт для тех, кому нельзя жареное.
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:52:42 Хлеб очень вкусный, хранится долго и не портится как магазинный. Пеку так же, только по времени дольше он у меня подходит, может быть из-за того, что сахар не добавляю ( дрожжи и так хорошо работают). Спасибо, попробую по вашему рецепту.

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта