E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Легкое в приготовлении и весьма аппетитное блюдо. Готовила по рецепту. Получилось хорошо. Но вопросы: 1) зачем кляр (яйца) разбавлять водой? Они же и так жидкие, потом все равно муку для загустевания кладем. 2) на каком огне жарить: среднем, высоком? У меня получается, если жарить на высоком (не максимальном), красивая поджаристая корочка. Яйца очень быстро прожариваются. Но кабачки внутри остаются сыроватыми. 3) Ну, и третий вопрос - ухудшится ли что-то, если чеснок класть сразу в кляр? Если дома нет сметаны или кефира для чесночного соуса.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 http://www.iamcook.ru/showrecipe/827# - Вот что получилось )

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта