E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Оливки Асколане фьюжн

Понравилась работа?
жми лайк!
10
Итальянская закуска - фаршированные оливки в кляре фьюжн, праздничная подача "Ёлка".
от golkka

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Оливки нарезают спиралькой, фаршируют произвольно - сыр, мясо, рыба и пр., помещаем в муку, в яйца, в сухари (классика), кунжут, горчицу, вяленые томаты и обжариваем. Сервируем в виде ёлки. Приятного аппетита!

Оригинальная закуска!
Ответить
Мне очень понравилось! 
Согласен, очень необычная закусочка, даже сложно предположить, что тут 
Автор работы
Спасибо, внутри, действительно оливки, "выглядывают" из панировок. Недостаток этого блюда - как семечки, если подавать гостям НГ, то стоит сделать каждому по Ёлке . В исходном рецепте панировка только в сухарях, подаются готовые оливки на больших блюдах горками или в пакетиках, как у нас бабушки продают семечки 
Ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта