E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо в соусе на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите печень, то это блюдо - точно для вас! Вкусно, ароматно, нежно и пряно! Готовится быстро и не хлопотно.

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода кипяченная - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

217 ккал
40 мин
0 (2)
29
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не думала, что куплю мультиварку. Всегда считала, что для меня, у которой на кухне все есть, именно это девайс будет ненужным. Очень быстро пришлось поменять мнение, когда разговоры пошли ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Аджика - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Грецкий орех - 4 ст.л.

180 ккал
40 мин
0 (5)
13
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом курицы в соусе терияки. Части курицы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для меня это бёдра - на них мясо всегда сочное и вкусное. ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Тыква - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
45 мин
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с фрикадельками на сковороде готовятся просто. Макароны отварить, фрикадельки обжарить, добавить соус и макароны. Всё потомить.

Ингредиенты

Фарш (любой) - 500 г

Макароны (спагетти) - 300 г

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Вода - 100 мл

Сметана - 100 мл

Плавленый сыр - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для фарша - 1 ч.л.

241 ккал
40 мин
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замаринуем филе куриного бедра в специях. Затем обжарим на сковороде до румяности.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

189 ккал
30 мин
0 (2)
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи слегка обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе, соевый соус, чеснок, приправы, зелень и недолго тушат на тихом огне.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

88 ккал
30 мин
0 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное мясо универсальный продукт для каждой семьи и всех хозяек. Делая разнообразные маринады и соусы, экспериментируя с приправами и специями, всегда получается вкусное и по своему оригинальное блюдо. Предлагаю рецепт приготовления ...

Ингредиенты

Курица (куриные голени) - 6 шт.

Растительное масло - 25 мл

Сливки - 250 мл

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Зелень петрушки - 1 пучок

Соль - 1,5 ч.л.

184 ккал
90 мин
0 (1)
12
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт запеченной голени индейки с картофелем. Индейка заранее маринуется в самостоятельно приготовленном соусе на основе богатого набора специй. Именно благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким и пряным, имеет кисло-сладкий ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Сумах - 1 ч.л.

Тимьян - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

90 ккал
190 мин
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные шарики с соцветиями капусты внутри шикарно выглядят в разрезе, просто готовятся и имеют интересный вкус. Фарш подойдёт любой.

Ингредиенты

Куриный фарш - 700 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 1 стакан

104 ккал
60 мин
0 (6)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря выбору продуктов, а особенно полуфабрикатов, который сейчас представлен на рынке, я замечаю, что пребывание на кухне порой минимизировано до 10 минут, а итог ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 5 шт.

Смесь гавайская - 1,5 кг

Специи для курицы – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Томатный соус - 3 ст.л.

Майонез – 3 ст.л.

136 ккал
40 мин
1 (9)
13
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем лук и куриное филе, добавляем горчицу, заливаем сливочно-горчичным соусом доводим до кипения. Получаем очень нежный соус и мясо.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки 15% - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Горчица зерновая - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - по желанию

134 ккал
15 мин
0 (1)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные крылышки в кляре - очень вкусное и простое блюдо. Если отбросить время предназначенное для маринования, то готовятся они очень быстро. Крылышки очень вкусно подавать к любому гарниру или просто ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 грамм;

Растительное масло - для жарки;

Для маринада:

Соевый соус - 4 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Чеснок - 2-3 зубка;

Корень имбиря - небольшой кусочек.

Для кляра:

Крахмал - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - по вкусу.

159 ккал
90 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соусы являются неотъемлемой частью арсенала любого кулинара, поскольку благодаря соусам можно добиваться отменного результата, а именно, до неузнаваемости преобразить вкус и внешний вид привычных блюд. Сегодня готовим говядину в кисло-сладком ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Рафинированное масло - 3-4 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Апельсиновый сок - 100 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Корень имбиря - 15 г

Чеснок - 3 зубочка

Соль, перец - щепотка

187 ккал
50 мин
0 (3)
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки жарят до готовности на сковороде, добавляют зеленый лук и чеснок, вливают сливки, приправляют специями и укропом.

Ингредиенты

Крылышки куриные - 500 г

Сливки 10% - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

164 ккал
30 мин
0 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде филе индейки с морковью и луком. Добавить фасоль и томатную пасту, разведенную водой. Тушить под крышкой до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Фасоль - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Карри - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Масло постное - для жарки

Вода - 500 мл

63 ккал
380 мин
0 (8)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить имбирь и чеснок, добавить курицу и овощи. Сварить лапшу. В сковороду добавить соусы, лапшу и кунжут, довести до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - кусочек 2 см

Кунжут белый - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

196 ккал
40 мин
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные кусочки нежной индейки подаем в сливочном соусе карри - это пикантный и оригинальный вкус, с нотками пряности, легкой остроты.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 15% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Острый перец молотый - на кончике ножа

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

136 ккал
40 мин
25
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусное блюдо готовится за 25 минут при наличии готовых полуфабрикатов или за 1 час, если вы будете пельмени лепить сами.

Ингредиенты

Пельмени любого сорта - 300 г

Вода для варки - 500 мл

Соль - 2 щепотки

Соус:

Шампиньоны - 300 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

171 ккал
25 мин
0 (9)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если хотите приготовить вкусное китайское блюдо, попробуйте этот рецепт! В итоге получите нежное мясо в густом ароматном соусе! Готовим?

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь - 2-3 см

Звездочка аниса - 2 шт.

Перец чили - 1 - 2 шт.

Корица - 1 палочка

Растительное масло - 2 ст.л.

Зеленый лук - 4-5 г

475 ккал
60 мин
0 (2)
24
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Магазинная курица имеет такой простой вкус, что его всегда хочется чем-то дополнить, разнообразить, вот один из вариантов подать аппетитные куриные голени запеченные в мультиварке. Подавать мясные кусочки можно с рисом, ...

Ингредиенты

Куриные голени – 500 г

Мед – 2 ст.л.

Кетчуп – 1 ст.л.

Васаби или обычная горчица – 1 ч.л.

Соль, специи - по вкусу

117 ккал
50 мин
0 (4)
9
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе куриного бедра в духовке. Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску. Добавьте рубленый чеснок и горчицу. Добавьте сметану. ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

203 ккал
45 мин
0 (9)
29
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежная курочка в сметанно-чесночном соусе, приготовленная в мультиварке, станет замечательным основным блюдом вместе с любым гарниром (для меня лучший гарнир к такой курочке - это рис;)). Приготовление курицы в сметанном соусе ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 50 мл

Сметана - 200 г

Молотая паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 200 мл

224 ккал
60 мин
0 (1)
11
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из мяса утки - настоящий деликатес. Несмотря на специфическое мясо и вкус, приготовить утиное мясо можно очень вкусно и просто, даже ярые нелюбители утиного мяса (как мой муж) с ...

Ингредиенты

Грудка утиная - 1 кг

Вишня — 250 г

Соевый соус-маринад — 100 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень - по желанию

320 ккал
60 мин
0 (3)
14
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренная в кисло-сладко-остром насыщенном бульоне свиная рулька — нежная, ароматная, с характерным азиатским привкусом.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1700 г

Чеснок - 1-2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Мед или сахар - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 190 мл

Соль, острый перец, имбирь - по вкусу

267 ккал
185 мин
0 (13)
24
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Этот продукт очень любит долгое тушение: чем дольше их готовить, тем мягче они будут - это уже проверено и не раз. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Молоко - 250 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

139 ккал
70 мин
0 (2)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки жирные - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ч.л.

179 ккал
30 мин
0 (4)
12
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тефтели из свино-говяжьего фарша в соусе с дижонской горчицей, запечённые в духовке и украшенные обжаренными на сковороде семенами горчицы.

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина/говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 0.5 ч.л.

Для соуса:

Сметана 10% - 4 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Вода фильтрованная - 4 ст.л.

Для украшения:

Горчичные семена - 1 ч.л.

233 ккал
60 мин
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые продукты. Телятину вымыть и просушить, нарезать кусочками 3-3.5 см. В кастрюлю налить подсолнечное ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Кабачки - 3-4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паста томатная - 1-2 ст.л.

Вода - 1-1.5 стакана

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

60 ккал
60 мин
1 (10)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление замороженных полуфабрикатов - всегда дело быстрое и несложное, можно сказать, для ленивых. Но иногда стоит побороть свою лень и сделать из покупных пельменей изысканное блюдо. Сегодня я с вами ...

Ингредиенты

Пельмени – 400 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Протертые помидоры – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 250 мл

Свежая зелень – по вкусу

115 ккал
45 мин
1 (3)
14
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто любит сочетание мяса и грибов, предлагаю создать подливу из фарша и шампиньонов, которую можно подать и к картофельному пюре, и к отварным макаронам, и к каше. Подлива получается ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 150 г

Шампиньоны - 350 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

97 ккал
25 мин
0 (3)
19
Алена Прика

Полезные подборки

Абхазские приправы и соусы (3)Баклажаны с мясом (54)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баранина в соевом соусе в духовке (4)Белые соусы (44)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (49)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из киноа с мясом (12)Блюда из куриной грудки с соевым соусом - что и как приготовить? (26)Блюда из куриных бедер с соевым соусом (7)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из куриных бедрышек с соусом Терияки (2)Блюда из куриных желудков с соевым соусом (6)Блюда из нута с мясом (18)Блюда из пшена с мясом (17)Блюда из репы с мясом (9)Блюда из слоеного теста с мясом (30)Блюда из чечевицы с мясом (25)Блюда с мясом на 23 февраля (77)Блюдо из тортильи с мясом (22)Борщ с мясом (81)Брускетта с соусом песто (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта