E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалат из сырой свеклы
Салат из сырой свеклы с луком

Салат из сырой свеклы с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В зимнее время витаминов в нашем рационе гораздо меньше, чем летом. Поэтому их запас можно пополнять, приготовив вот такой салат из зимних овощей. Причем рецепт пригодится и вегетарианцам и сыроедам....

Ингредиенты

Морковь - 1 штука;

Свёкла - 1 штука;

Капуста белокочанная - 200 грамм;

Яблоко - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Майонез - 2 ст.ложки;

Сметана - 2 ст.ложки.

93 ккал
2 (3)
33
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам понадобится для салата из сырой свёклы с луком. Свеклу почистить и натереть на тёрке. Лучше использовать тёрку для корейской моркови. Залить свёклу уксусом, прикрыть...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.

118 ккал
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить классический салат «Чафан» с мясом, подготовим продукты по списку. Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром ...

Ингредиенты

Мясо (говядина) – 200 г

Картофель – 2 шт.

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Чеснок – 2 дольки

Масло растительное – 4 ст.л.

Уксус 3% ( или лимонный сок ) - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

120 ккал
25 мин
7 (40)
176
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой в приготовлении, но очень полезный и вкусный салат из свежих овощей и заправки с соевым соусом.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Заправка:

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

90 ккал
20 мин
2 (27)
44
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности. Именно поэтому ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Уксус 9 % - 20 мл

112 ккал
100 мин
1 (11)
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из моих любимых витаминных салатов, этим рецептом пользуюсь уже много лет. Очень вкусен к шашлыку. Знакомьтесь! Для приготовления вкусного салата со свеклой и фасолью нам понадобятся такие продукты (и ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь – 3-4 шт.

Картофель – 2 шт.

Фасоль красная – 1 банка

Лук – 1 шт.

Уксус – по вкусу

Растительное масло

Соль

Укроп

Кинза

130 ккал
60 мин
0 (12)
31
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как говорят, хряпа - любимое блюдо Л.И. Брежнева. По сути это - маринованная с овощами капуста. Простая и полезная закуска!

Ингредиенты

Основное:

Капуста - 500 г

Морковь - 200 г

Свекла - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Маринад:

Вода - 500 мл

Соль - 10 г

Сахар - 40 г

Уксус столовый - 60 мл

Перец горошком - 6-8 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

50 ккал
260 мин
0 (15)
41
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя соседка называет этот салат "Противодиабетическим", а по содержанию в нём полезных и витаминных компонентов он вполне соответствует своему настоящему названию. Это блюдо - кладовая витаминов! Очень вкусно! Подзаряжайтесь! Для ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная квашеная – 100 г

Капуста морская маринованная – 100 г

Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.

Свёкла свежая – 200 г

Масло оливковое – 50-70 г

Соль – по вкусу

Базилик зелёный (для украшения)

138 ккал
20 мин
0 (6)
10
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свеклу, морковь, лук и пекинскую капусту измельчают, маринуют в соевом соусе с уксусом и маслом, соединяют с вареной свининой и подают.

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Свекла мелкая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Пекинская капуста - 150 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

163 ккал
60 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из сырой свеклы «Пальчики оближешь» - перед вами. Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите. Петрушку тоже мелко нарежьте. Свеклу очистите и натрите на ...

Ингредиенты

Свекла сырая - 50 г

Морковь - 70 г

Яблоко - 1 шт.

Орехи - 25 г

Лук - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу

127 ккал
30 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы и редьки. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Добавьте паприку и кориандр. Прогрейте специи с маслом и чесноком. ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Редька - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

86 ккал
30 мин
2
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта