E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Хлеб с солодом в хлебопечке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бородинский хлеб знаком мне с детства. Помню бабушка посылала меня в магазин и наказывала купить белый и чёрный хлеб и ещё говорила, что если обычного чёрного не будет, то взять ...

Ингредиенты

Вода( кипяток) - 240 мл;

Солод - 2 ст.л;

Мука пшеничная - 210 грамм;

Мука ржаная - 210 грамм;

Мёд - 2 ст.л;

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л;

Тмин - 2 ст.л;

Кориандр молотый - 1 ст.л;

Винный уксус тёмный - 2 ст.л;

Соль - 1.5 ч.л;

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

225 ккал
270 мин
3 (25)
49
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлеб на закваске - это хлеб, который готовится без добавления дрожжей. Закваски бывают "выращенные" в домашних условиях или покупные. Предлагаю рецепт простого ржаного хлеба, если нет солода, то добавьте квасное ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 грамм;

Мука ржаная - 150 грамм;

Вода - 220 мл;

Закваска (vivo или другая) - 1 флакончик;

Солод (сухой или концентрат) - 2 ч. ложки;

Сахар - 2 ч. ложки;

Соль - 1 ч. ложка.

190 ккал
200 мин
1 (4)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бородинский хлеб - это хлеб с историей, вкус и аромат которого не перепутать ни с каким другим хлебом. Замешиваем на ржаной закваске.

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 500 г

Закваска ржаная - 1 стакан

Солод ржаной - 3 ст.л.

Кипяток - 150 мл

Вода теплая кипяченая - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

205 ккал
265 мин
0 (12)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В ведерко просейте ржаную и пшеничную муку, влейте сыворотку, масло и дрожжи, ржаной солод, соль, сахар. Все остальное сделает хлебопечь.

Ингредиенты

Ржаная мука - 300 г

Пшеничная мука - 200 г

Солод ржаной - 2 ст.л.

Молочная сыворотка - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прессованные дрожжи - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горячая вода - 50 мл

Теплая вода для дрожжей - 3 ст.л.

202 ккал
195 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте: воду, оливковое масло, муку ржаную и пшеничную, сахар, соль и дрожжи:  Сначала налейте на штырь для ножа оливковое масло (или другое растительное). Затем влейте воду ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г.

Мука ржаная - 150 г.

Вода комнатной температуры - 300 мл.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Солод ржаной - 2-3 ст. л.

Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.

211 ккал
200 мин
13 (61)
59
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления карельского хлеба на закваске. Ржаную закваску возьмите на пике ее подъема. Изюм промойте, распарьте, обсушите. Ржаной солод залейте кипящей водой. Перемешайте солод с водой ...

Ингредиенты

Закваска ржаная - 300 мл

Мука пшеничная - 350 г

Мука ржаная - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Солод ржаной - 40 г

Кипяток - 150 мл

Вода - 300 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Изюм - 30 г

227 ккал
390 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления "Купеческого" хлеба - перед вами. Сначала нужно сделать заварку, т.е. заварить солод и ржаную муку. В небольшую миску насыпьте солод и 50 г ржаной муки, добавьте ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 300 г

Мука пшеничная - 250 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Солод ржаной - 30 г

Кипяток - 200 мл

Кориандр - 2 ч.л.

176 ккал
190 мин
0 (7)
12
AnnI_G

Полезные подборки

Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (1)Бородинский хлеб в хлебопечке (2)Булочки в хлебопечке (3)Варенье в хлебопечке (10)Выпечка в хлебопечке (84)Гречневый хлеб в хлебопечке (2)Кексы в хлебопечке (4)Кофейный хлеб в хлебопечке (2)Пасхальные куличи в хлебопечке (4)Пироги в хлебопечке (2)Пшеничный белый хлеб в хлебопечке (19)Пшеничный хлеб в хлебопечке (30)Ржаной хлеб в хлебопечке (6)Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке (7)Ржаной хлеб с солодом (14)Ржаной цельнозерновой хлеб в хлебопечке (2)Тесто для пиццы в хлебопечке (5)Хлеб в хлебопечке (63)Хлеб на воде в хлебопечке (0)Хлеб на закваске в хлебопечке (8)Хлеб на закваске с солодом (7)Хлеб на кефире в хлебопечке (7)Хлеб на молоке в хлебопечке (13)Хлеб на сыворотке в хлебопечке (5)Хлеб с отрубями в хлебопечке (2)Хлебопечка (108)Цельнозерновой хлеб в хлебопечке (7)Цельнозерновой хлеб с семечками в хлебопечке (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта