E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриный суп
Куриный суп в кастрюле

Куриный суп в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом, в жару, мы готовим больше легких, малокалорийных блюд. Окрошка, холодный борщ - частые гости на наших столах. Но иногда хочется на первое горячего супа. Предлагаю приготовить летний вариант куриного ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-350 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Небольшая морковь - 2 штуки;

Маленький кочан цветной капусты - 1 штука;

Небольшая луковица - 1 штука;

Свежие петрушка, укроп;

Соль - по вкусу;

Черный молотый перец - по вкусу.

51 ккал
40 мин
2 (10)
49
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить настоящий рассольник с кислинкой, нужно использовать хорошие бочковые огурцы, в том смысле, что они должны быть солеными, а не маринованными из банки. А чтобы ускорить приготовление, можно взять ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 350-400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перловая крупа - 60 г

Огурцы соленые - 200 г

Сахар - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

117 ккал
70 мин
0 (7)
91
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы, приготовленные на курином бульоне, получаются очень вкусными, ароматными и полезными. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриный суп для детей. Первым делом нужно приготовить бульон - это основа нашего супа. Чтобы ...

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (или 2 мелких)

Морковь - 1 шт.

Макаронные изделия "Звёздочки" - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2,5 л

32 ккал
60 мин
4 (8)
55
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я покажу вам один замечательный рецепт супа с куриной печенью, который лично меня просто поразил. И яичное суфле, и кусочки куриной печёнки в супе сделали его каким-то волшебным, очень ароматным, ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 литра

Картофель - 3 шт.

Соль - по вкусу

Куриная печень - 260 г

Куриные яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст. л.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,3 шт.

Растительное масло - 50 мл.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 0,5 шт.

Сушеная петрушка или другая зелень - по вкусу

60 ккал
45 мин
6 (7)
44
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовили ли вы когда-нибудь суп с кабачками? Оказывается, это распространенный рецепт, например, во французской кухне. Кабачком с успехом заменяют не очень полезный для здоровья картофель. Или используют с ним вместе. ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 240 г

Кабачок - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Помидоры - 100 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

46 ккал
60 мин
3 (19)
48
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Однажды я смотрела программу "Смак", где готовили куриный суп с овощами по рецепту Любови Толкалиной. Мне очень понравилось то, что все овощи кладутся в суп сырыми, кроме того, в суп ...

Ингредиенты

На 2 литра воды:

Куриное филе - 300 грамм;

Цветная капуста - 200 грамм;

Картофель - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Помидор - 2-3 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Хрен - 1,5 ч. л;

Горчица - 1,5 ч. л;

Черный перец горошком, соль - по вкусу;

Зелень - для подачи.

153 ккал
40 мин
0 (2)
33
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне нравится в свободное время повозиться на кухне, но иногда хочется простой и вкусной еды, которая не требует усилий и большого количества времени на её приготовление. Именно такое блюдо я ...

Ингредиенты

Бульон - 0.8-1 л

Курица филе или бедра - 0.5 кг

Корень имбиря - 3-5 см (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 1 пучок

Свежая зелень - по желанию

Сок лимона или лайма - по вкусу

Рыбный соус - по вкусу

Лапша рисовая - 200-400 г (по вкусу)

Дополнительно:

Соевый соус - по вкусу

Острый перец - по вкусу

123 ккал
10 мин
0 (2)
38
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уверяю вас, такого супа вы ещё не пробовали! В нём есть и картофель, и кукуруза, и грибы, и птитим (макаронные изделия в виде круглых шайбочек - это израильский кускус). Яркий ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,7 л

Картофель - 3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Подсолнечное масло - 5 ст.л.

Консервированная кукуруза - 0,3 банки

Птитим - 60 г

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

83 ккал
35 мин
0 (1)
39
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный суп с грибами - простое и вкусное блюдо для обеда. Не знаю как у кого, а у нас в семье на обед принято есть суп или борщ. Приготовление борща ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 300 г

Шампиньоны свежие - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2.5 л

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

22 ккал
80 мин
0 (10)
41
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим нужные продукты. Я варила щи с пекинкой в 3-литровой кастрюле, суп получился насыщенным и довольно густым, как я люблю. В кастрюлю ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста пекинская - 300 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
70 мин
0 (29)
51
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Ну кто не любит суп со щавелем? И у каждого наверно свой любимый рецепт. Вот и я сегодня хочу поделиться своим рецептом. Тем более что щавель уже появился в саду. ...

Ингредиенты

Курица - 800 грамм;

Картофель - 2 шт;

Лук -1 шт;

Рис - 100 грамм;

Морковь - 1 шт;

Зелень;

Щавель;

Соль.

192 ккал
60 мин
0 (14)
28
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сото айям (Soto ayam) - куриный суп с лапшой малазийской кухни. За счет специй, добавляемых в этот суп, он получается очень ароматным, островатым, с бульоном красивого желтого цвета. В ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 800 г

Лапша рисовая или бобовая - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Кинза - 0,5 пучка

Чеснок - 1 зубчик (большой)

Корень имбиря - 3 см

Лайм - 1 шт.

Семена кориандра - 1 ч.л.

Семена зиры - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Чили паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 литра

85 ккал
40 мин
1 (9)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, насыщенный и аппетитный суп из зеленой чечевицы быстро готовится. Такой суп - хороший вариант для домашнего ужина. Подготовим продукты по списку. Сварить бульон ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Куриное ножка - 1 шт.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

75 ккал
60 мин
1 (5)
35
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если хозяйка не очень располагает временем, то куриный суп с лапшой всегда выручит. Готовить его быстро, просто, а использовать можно те продукты, которые всегда есть под рукой. Для людей с ...

Ингредиенты

Куриный окорочок - 350 грамм;

Картофель - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Зеленый горошек замороженный - горсть;

Сладкая кукуруза замороженная - горсть;

Лапша - 50 грамм;

Соль;

Перец;

Зелень.

202 ккал
70 мин
0 (5)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Португальский куриный суп с лимоном и мятой - суп, который нужно приготовить хотя бы однажды! До чего уж мой муж большой нелюбитель супов, но и он с удовольствием кушает этот ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лимон - 1 шт.

Паста орзо или рис - 150 г

Сельдерей - 1 черешок

Лук - 1 шт.

Перец чили хлопья - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мята свежая - 10 г

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

Вода - 1.5 л

72 ккал
60 мин
0 (4)
39
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант супа с нутом и курицей очень популярен среди моих подруг, придерживающихся здорового питания. Легкий, вкусный, полезный, и при всем при этом после него долгое время не испытываешь чувство ...

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Куриные голени - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

180 ккал
90 мин
0 (6)
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 600 г

Капуста квашеная - 350 г

Перловая крупа - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат замороженный - 30 г

Универсальная приправа - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода

26 ккал
75 мин
0 (4)
38
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же ...

Ингредиенты

Курица - 450 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,5 л

Тимьян - 2 веточки (4 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

15 ккал
35 мин
0 (12)
42
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительно вкусный бульон - консоме. Страна происхождения этого бульона - Франция, а как известно, французы - большие гурманы. Консоме - блюдо несложное в приготовлении, но ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук порей - 1 шт.

Букет гарни - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

15 ккал
120 мин
0 (16)
28
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп с копчёностями - классика, но обычно для его приготовления используют копчёные свиные рёбра. Я же приготовлю гороховый суп с копчёными куриными крыльями - это вкусно и очень просто! ...

Ингредиенты

Горох - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Зелень сухая и лавровый лист - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Крылья копчёные куриные - 4 шт.

Вода - 1 л (регулируйте густоту на свой вкус)

66 ккал
80 мин
0 (11)
34
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лично для меня на первой позиции в топе первых блюд находится классическая солянка. Из раза в раз я готовлю ее по-разному - с различным набором копченостей, специй и пряностей, на ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Говядина - 300 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Копчености разные - 400 г

Курица - 250 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Специи - 1/2 ч.л.

Каперсы - 1 ч.л. перед подачей

Сметана - 1 ст.л. перед подачей

Маслины - 2-3 шт. перед подачей

Лимон - 1 ломтик перед подачей

Петрушка - 3-4 веточки

Вода - 2 л


Кастрюля объёмом не менее 3-х литров

73 ккал
120 мин
0 (3)
49
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный суп из крылышек – блюдо недорогое и готовится довольно легко. Нам понадобится набор продуктов из шести крылышек, трех-четырех картофелин, луковицы, стакана макаронных изделий, пучка петрушки, небольшого кусочка корня сельдерея, ...

Ингредиенты

Куриные крылышки – 6 шт.

Макароны – 1 стакан

Картофель – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Соль – 2 ч.л.

Специи – 1 ч.л.

Корень сельдерея – 30 г

Зелень петрушки – 1 пучок

Вода – 3 л

37 ккал
70 мин
2 (3)
30
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя лапша... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось! :-) Думаю, не стоит говорить, что домашняя лапша с курицей - очень вкусное первое ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лапша домашняя - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

183 ккал
60 мин
1 (18)
43
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления салата у меня как-то оставался консервированный горошек, а так как в семье все его любят, решила я сварить с ним суп. Скажу, друзья, честно – получилось очень вкусно, ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.

Консервированный горошек – 4 ст.л.

Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Укроп свежий – 1 пучок

51 ккал
60 мин
1 (11)
27
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний, легкий, вкусный суп со свежим щавелем, сельдереем и фрикадельками из куриного фарша.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Фарш куриный - 300 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Щавель - 70 г

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Сельдерей - 2-3 стебля

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

58 ккал
35 мин
0 (11)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вот такой вариант ленивого обеда - куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков. Самое сложное во всем этом - сварить бульон :-) ...

Ингредиенты

Бульон куриный - по вкусу;

Яйца куриные - 2 шт;

Соль, перец, зелень - по вкусу;

Масло для жарки - 2 ч.л.

83 ккал
10 мин
0 (9)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытный суп с насыщенным вкусом. В нашей семье понравился всем, включая детей. Сначала варим куриный бульон в течение 30 минут.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (400 г)

Красная чечевица - 150 г

Картофель - 3 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 3 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

60 ккал
60 мин
59
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп Зама в переводе - это бульон или юшка, такая же культовая вещь у молдаван, как борщ у украинцев или окрошка у русских. Его готовят в каждой семье. У каждой ...

Ингредиенты

На кастрюлю 3 литра:

Курица домашняя - половина

Квас отрубной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сельдерей черешковый - 1 черешок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

120 ккал
120 мин
1 (10)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом. Крапиву нужно брать молоденькую, с сочными стебельками и листьями. Если вы можете нарвать крапивы у себя на участке ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крапива - 1 небольшая миска

Зелень - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Мясо курицы, оставшееся от приготовления бульона

47 ккал
20 мин
0 (18)
25
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но с горошком консервированным суп выходит ничуть не хуже. И по ...

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Куриное бедро - 1 шт.

Говядина - 150 г

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

64 ккал
35 мин
23
*Home*Chef *
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта