Варим вкусный джем из яблок на зиму с различными добавками и без. Рекомендуем также попробовать сварить из яблок янтарное варенье, Повидло или заготовить яблочное пюре.
Популярный рецепт
Соберите продукты для приготовления яблочно-абрикосового джема на зиму. Яблоки и абрикосы тщательно вымойте.
У яблок вырежьте семенную камеру и нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
У абрикосов также удалите косточки и нарежьте...
Ингредиенты
Яблоки (очищенные)- 250 г
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г
Популярный рецепт
Для приготовления джема из яблок и лимона на зиму соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки берите спелые и сочные. Чем они будут слаще, тем меньше сахара можно положить при варке.
...
Ингредиенты
Яблоки - 5 кг
Сахар - 3-4 кг
Лимон - 1 шт.
Популярный рецепт
Сразу же выложим на стол все необходимые ингредиенты для заготовки джема из яблок и персиков на зиму. Фрукты тщательно помоем. Банку и крышку для консервации стерилизуем удобным и привычным для...
Ингредиенты
Яблоки (очищенные) - 500 г
Персики (без косточек) - 500 г
Сахар - 700 г
Для приготовления джема из яблок и слив на зиму следует подготовить все необходимые продукты.
Хорошо помыть яблоки, разрезать на 4 части и удалить ...
Ингредиенты
Яблоки - 800 г
Сливы - 550 г
Сахар - 650 г
Вода - 100 мл
Для приготовления джема из яблок и апельсинов на зиму подготовить по списку необходимые продукты. В ингредиентах я указала вес апельсинов и яблок со шкуркой. Готовила из половины указанных продуктов.
...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Апельсины - 1 кг
Вода - 400 мл
Сахар - 1 кг
В этом году и яблоки, и кизил уродили на славу, а мне давно хотелось поэкспериментировать и приготовить совместный джем. Яблоки обладают приятным кисло-сладким вкусом, а кизил, напротив, даёт кислинку. Опираясь ...
Ингредиенты
Яблоки - 700 г (в очищенном виде)
Кизил - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Люблю джем, приготовленный из любых фруктов и ягод, за то, что он необыкновенно вкусный, густой и его можно использовать вместо крема для любой выпечки. Еще люблю закатывать в небольшие форменные ...
Ингредиенты
Яблоки - 1300 г
Сахар - 800 г
Корица - 1 ч.л.
Сейчас яблочный сезон и самое время сделать вкусные заготовки из яблок. В прошлом сезоне я делала небольшую норму такого шоколадно-яблочного джема на пробу, в этом решила увеличить количество. Если у вас ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 кг;
Сливочное масло - 100 грамм;
Какао-порошок - 4 ст.л;
Сахар - 0.5 кг;
Ванилин - 1 грамм.
Джем из ранеток - это очень вкусный и полезный джем. Варится он не очень долго. Для джема очень хорошо подходят именно ранетки, потому что они очень хорошо развариваются, так как ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Самый вкусный яблочный джем — из нового урожая душистых и с кислинкой яблок. Кожуру лучше снять, так как останутся жесткие вкрапления. Никакие порошки для дополнительного желирования не нужны, в яблоках ...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г
сахар - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мята - 10 г
Джем из яблок - это просто спасенье в урожайный яблочный год, когда в нашей городской квартире образуется 3-4 ящика Антоновки. К слову говоря можно использовать не только этот сорт, но ...
Ингредиенты
Яблоки (Антоновка): 2,5 кг;
Сахар: 750 грамм;
Вода: 250 мл.
Подготовим необходимые ингредиенты для джема из черноплодной рябины с яблоками.
Ягоды аронии отсоединим от веточек, отложим в сторону подсохшие и испорченные экземпляры, промоем в просторной миске с холодной водой.
...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 500 г
Яблоки (очищенные) - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Все ингредиенты для приготовления яблочно-вишневого варенья на зиму соберем по списку.
Вишни помоем, удалим хвостики, удобным способом извлечем косточки.
В кастрюлю выложим вишни без косточек. Яблоки помоем, очистим от кожуры, ...
Ингредиенты
Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтых слив и яблок.
Сливы помойте и удалите косточки. Если они плохо отходят, то вырезайте ножом.
Яблоки помойте, очистите. Удалите сердцевину и нарежьте произвольно, ...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Все ингредиенты для приготовления джема из яблок и красной смородины на зиму - перед вами, на фото.
Красную смородину помойте в проточной воде и удалите веточки.
Яблоки помойте, удалите сердцевину ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Для приготовления джема из яблок и груш на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Фрукты тщательно помойте.
Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с ...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Нехитрый набор продуктов для приготовления джема из яблок и чёрной смородины - перед вами.
Яблоки нужно вымыть и удалить сердцевинку. Смородину промыть на сите и обсушить.
Яблоки и черную ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|