E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаШашлык
Шашлык из куриных сердечек в д

Шашлык из куриных сердечек в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Приготовленные в духовке шашлычки из куриных сердечек вполне могут стать праздничным блюдом, если замариновать их в необычном маринаде...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

  • 152 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вы никогда еще не готовили шашлычки из куриных сердечек в духовке - самое время исправляться! Ибо запечённый в духовке шашлык из куриных сердечек - отличная альтернатива таким же шашлыкам, но приготовленным на мангале. В духовке шашлычки готовятся равномерно и получаются сочными и нежными.


Чтобы сделать наши шашлыки из сердечек еще более ароматными, мы предварительно замаринуем их во вкусном маринаде.


Подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для шашлыка из куриных сердечек в духовке


С сердечек снимаем пленку и обрезаем жир, трубочки. Хорошо промываем сердечки под проточной водой, чтобы избавиться от сгустков крови.

Почистить куриные сердечки


Из указанных в рецепте ингредиентов готовим маринад.

Соединить компоненты маринада


Выкладываем очищенные куриные сердечки в маринад и оставляем их мариноваться на 20 минут.

Замариновать куриные сердечки


Можно использовать деревянные шпажки или металлические шампуры. Нанизываем промаринованные куриные сердечки на шпажки. Помещаем их на форму для запекания. Дно формы застилаем фольгой, чтобы не вымазывать форму, выделяющийся при приготовлении сок из сердечек будет стекать в форму.


Отправляем шашлыки из куриных сердечек в духовку, разогретую до 180-190 градусов С, на 15- 20 минут.


ВАЖНО: маринад можно перелить в сотейник и прокипятить, а полученный соус подать вместе с шашлыками.

Нанизать куриные сердечки на шампуры


Шашлык из куриных сердечек готов! Подаем шашлычки с овощами, отварным рисом, картофельным пюре.

Фото шашлыка из куриных сердечек в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт шашлыка из куриных сердечек в духовке

Еще один рецепт шашлыков из куриных сердечек

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

42
  • Рейтинг: 1714
  • Комментариев: 5117
Подписаться
Новый комментарий
11.03.2017 в 21.10
шашлычок прелесть!
0
ответить
10.03.2017 в 08.24
О, такой делали в соевом соусе - вкуснотень!!!
0
ответить
09.03.2017 в 15.44
Отличный шашлычок! Никогда такой не пробовала!
0
ответить
09.03.2017 в 13.44
Очень аппетитные сердечки, Ленусь!
0
ответить
09.03.2017 в 10.10
Шашлычок-красавЧЕГ!!! Будто в одном лишь меду!
0
ответить



Мобильная версия сайта