E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСупы на овощном бульоне
Вегетарианский суп из нута

Вегетарианский суп из нута

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вегетарианский нутовый суп достаточно легкий, но в то же время очень сытный!

Ингредиенты

Нут консервированный - 1 банка (400 г)

Сельдерей стебли - 2 шт.

Помидоры консервированные - 1 банка (380 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Масло оливковое - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Перец душистый - 2-3 шт.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 133 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Я очень люблю легкие супы, без мяса. Вегетарианский нутовый суп как раз такой: он достаточно легкий, но в то же время очень сытный. Такой суп подойдет для обеда как летом, так и зимой.


Буквально полчаса и обед готов! Будет отлично, если нут у вас - консервированный. Если же нет, то просто замочите нут на ночь, а потом сварите его до готовности.


Для приготовления вегетарианского супа из нута подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для вегетарианского супа из нута


Лук, чеснок и сельдерей нарежем, слегка обжарим на оливковом масле.

Обжарить лук с сельдереем


Затем добавим нарезанный болгарский перец. Обжарим пару минут, помешивая.

Положить перец


Из банки с нутом сливаем жидкость, нут выкладываем в кастрюлю с овощами. Туда же отправляем помидоры, имбирь, душистый перец и мускатный орех. Добавим воду и доведем до кипения. Проварим буквально пару минут.


Воды добавляйте по своему вкусу: хотите суп гуще - меньше воды, жиже - воды больше.

Добавить нут, специи и помидоры


Солим, перчим по вкусу.


Дадим супу настояться минут 10.


Подаем вегетарианский суп из нута горячим.

Рецепт вегетарианского супа из нута


Приятного аппетита!

Фото вегетарианского супа из нута

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

36
  • Рейтинг: 1759
  • Комментариев: 6985
Подписаться
Новый комментарий
10.06.2017 в 19.23
Матильда
Автор рецепта
Девоньки, спасибо, дорогие! Угощаю всех!!!
0
ответить
09.06.2017 в 16.16
Очень красивый суп, с нутом люблю все!!
0
ответить
09.06.2017 в 14.51
Олеся, шикарный супец!
0
ответить
09.06.2017 в 07.33
К нуту  у меня особая любовь, поэтому суп принимается вместе с кружкой))))
0
ответить
09.06.2017 в 05.35
Аппетитный супчик!
0
ответить
08.06.2017 в 21.37
Какой супчик, класс! И снова кружечка красивая, вах вах!
0
ответить
08.06.2017 в 21.15
О, чашка моя любиМММная
0
ответить
08.06.2017 в 19.22
супчик, судя по ингредиентам, просто супер!
0
ответить
08.06.2017 в 19.00
Олесь, отличный супец
0
ответить



Мобильная версия сайта