E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаПирожки
Пирожки с повидлом из слоеного

Пирожки с повидлом из слоеного теста

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Такие пирожки станут отличным десертом, если гости пришли неожиданно или здесь и сейчас захотелось сладенького.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Повидло любое - 12 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 306 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело - готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, сладкая), и вкусный ужин или десерт готовы за полчаса!


Сегодня готовим слоеные пирожки с повидлом. Повидло может быть абсолютно любым! У меня - вишневое.


Итак, для приготовления пирожков из слоеного теста с повидлом подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для пирожков с повидлом из слоеного теста


Слоеное тесто разморозим, развернем пласт и нарежем произвольными квадратами.

Порезать тесто на квадратики


На каждый квадратик выкладываем по 1 неполной столовой ложке повидла и с помощью вилки "защипываем" края.

Положить на тесто повидло


С глазомером у меня беда, поэтому остался небольшой кусочек теста, из которого я вырезала сердечки и положила их поверх пирожков (не пропадать же добру :-)) Собственно, путного из этого ничего не вышло, потому как в процессе выпекания "сердца открыли себя миру"! :-) На вкусе это никак не отразилось.


Пирожки смазываем разболтанным яйцом и отправляем в духовой шкаф, который предварительно разогрет до 210 градусов.


Выпекаем пирожки из слоеного теста с повидлом 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

Смазать заготовки яйцом


Готовые пирожки сразу снимаем с противня, полностью остужаем на решетке.


По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Пожарить пирожки


Подаем такие пирожки с чаем.


Приятного чаепития!

Рецепт пирожков с повидлом из слоеного теста

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 1884
  • Комментариев: 7420
Подписаться
Новый комментарий
25.08.2017 в 17.50
Это тесто, моё любимое! У тебя красивое воздушное и пирожки получились восхитительные!
0
ответить
24.08.2017 в 07.46
отличный быстрый рецепт пирожков
0
ответить
24.08.2017 в 07.05
Самый быстрый ваиант, всегда выручит.
0
ответить
24.08.2017 в 05.42
люблю я такие рецепты 
0
ответить
0
ответить
24.08.2017 в 06.14
Матильда
Автор рецепта
Маш, и я))) Минимум усилий, максимум удовольствия
24.08.2017 в 03.34
Класс!
0
ответить
0
ответить
24.08.2017 в 06.13
Матильда
Автор рецепта
Благодарствую
23.08.2017 в 16.56
какой разрез!ням-ням!
0
ответить
0
ответить
24.08.2017 в 06.13
Матильда
Автор рецепта
Ирочка, и ты на чаек приезжай
23.08.2017 в 16.11
Хороши пирожочки! Слоеное тесто - мое все)
0
ответить
0
ответить
24.08.2017 в 06.13
Матильда
Автор рецепта
И мое))) Спасибо, что заглянула
23.08.2017 в 07.49
Классные пирожки! Вот ела бы и ела пирожки, ну по закону подлости, бока пухнут быстрее, чем пирожок проглотишь.
0
ответить
0
ответить
24.08.2017 в 06.13
Матильда
Автор рецепта
Ой, Люда... Беда... Сама из породы тех людей, которые только на булочку посмотрят, как тут же 2 кг в плюсе
23.08.2017 в 06.29
Яркие и сочные, аппетитные порожки! 
0
ответить
0
ответить
24.08.2017 в 06.12
Матильда
Автор рецепта
Оксана, приезжай на чай



Мобильная версия сайта