E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с лангустинами

Салат с лангустинами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с лангустинами - идеальный вариант салата для романтического ужина.

Ингредиенты

Лангустины (хвосты) - 300 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Салат латук - пучок
Руккола - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 15 мин
  • На 1 человек
  • 138 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 23.10.2017 / 16.11.2017
  • 230 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Планируете романтический ужин? Приготовьте салат с лангустинами. Очень красивый на внешний вид, вкусный, легкий и малокалорийный. Все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. И при всех этих сплошных достоинствах готовится салат от силы 15 минут.


Для приготовления салата с лангустинами возьмите продукты по списку. Хвосты лангустинов надо предварительно разморозить. Перепелиные яйца отварите не дольше 5 минут, остудите в холодной воде.

Ингредиенты для салата с лангустинами


Хвосты лангустинов очистите от панциря, хвостик оставьте. Не забудьте удалить кишечник, который идет по всей длине сверху хвоста ровно посередине. Обсушите хвосты бумажными полотенцами.

Почистить лангустины


Разогрейте в сковороде ложку оливкового масла, обжарьте хвосты лангустинов с обеих сторон минуты по 1,5. Готовые хвосты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Обжарить лангустинов на сковороде


Салат латук и рукколу помойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите на блюдо для подачи.

Выложить листья салата на тарелку


Помидоры помойте, обсушите, разрежьте на четвертинки, выложите на салат.

Порезать помидоры


Половину авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте, как вам больше нравится, выложите сверху на салат.

Порезать авокадо


Очистите перепелиные яйца от скорлупы, разрежьте вдоль на две части, также выложите на салат.

Разрезать яйца пополам


Сверху салата разложите хвосты лангустинов, поперчите салат, чуть посолите, сбрызните белым винным уксусом, заправьте оливковым маслом.

Фото салата с лангустинами


Подавайте готовый салат с лангустинами сразу же после подачи.

Рецепт салата с лангустинами

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 887
  • Комментариев: 2838
Подписаться
Новый комментарий
28.10.2017 в 18.23
Вот, блин, зашла на ночь глядя Это ладно, но я сча на хот-доги пойду и сразу потом к холодильнику. От твоих фоток кто хочешь проголодается
0
ответить
0
ответить
03.11.2017 в 18.25
Татьяна
Автор рецепта
меняю на порцайку раков)))
27.10.2017 в 17.37
Таня, дразнишь лангустинами.... ХААААчу!
0
ответить
27.10.2017 в 12.27
Такой салат мне точно понравится! Оригинальное блюдо!
1
ответить
0
ответить
27.10.2017 в 14.48
Татьяна
Автор рецепта
Светуль, салат роскошный
27.10.2017 в 07.04
Шикардос!
1
ответить
0
ответить
27.10.2017 в 14.48
Татьяна
Автор рецепта
гы-гы, ато!
27.10.2017 в 02.20
Живут же буржуи!!! Бить буржуев не дорезанных Шучу, Тань. Замечательная картина вышла!
1
ответить
1
ответить
27.10.2017 в 07.13
Татьяна
Автор рецепта
ну, тебя-то этим совсем не удивить, когда не дома, небось, каждый день такими питаешься и свежими
0
ответить
27.10.2017 в 07.24
Не, наоборот, когда я дома - то бишь во Вьетнаме - я могу их есть каждый день. Но я их не люблю... А вот муж и сын частенько наведываются то во вьетнамские рестораны за этими гадами, то ездят в рыбацкую деревню, живьем скупают
А вот когда в России, там мы это не едим, невкусно))) Все замороженное)))
0
ответить
03.11.2017 в 18.26
Татьяна
Автор рецепта
как их можно не любить????? мне мороженые за счастье
26.10.2017 в 21.52
Вау, красота! Ну добила ты Танюш своими лангустинами! Я тоже такое хочу!
1
ответить
0
ответить
27.10.2017 в 07.11
Татьяна
Автор рецепта
у нас немного сейчас подешевели, видимо хвосты по 560 грн не сильно ходовой товар



Мобильная версия сайта