E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБлины
Печеночные блинчики с начинкой

Печеночные блинчики с начинкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Печеночные блины с начинкой – вкусная и сытная закуска, перекус или полноценный обед.

Ингредиенты

Печень куриная – 450 г

Молоко – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Творожный сыр с травами – 200 г

  • 160 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото и видео

Чтобы приготовить печеночные блинчики, не нужно иметь кулинарное образование или специальные навыки. Всё, что вам необходимо – это подготовить ингредиенты, блендер или мясорубку и хорошее настроение. Блинчики прекрасно и быстро жарятся на сковороде, легко переворачиваются. Они мягкие, нежные, без труда сворачиваются. Прекрасной начинкой послужит натуральный творожный сыр с ярким ароматом сушеных трав.

Рецепт печеночных блинчиков с начинкой


Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления печеночных блинчиков с начинкой.

Ингредиенты для печеночных блинчиков с начинкой


Печень вымыть, снять с неё прозрачную пленку, и сложить печенку в глубокую миску. Перебить блендером или перекрутить мясорубкой в однородную массу.

Пюрировать печень


Добавить куриное яйцо и по вкусу всыпать соль и черный молотый перец. По желанию, можно добавить любимые специи.

Вбить яйцо


Снова взбить блендером или вручную, венчиком. Влить молоко и снова перемешать.

Влить молоко


Всыпать просеянную муку и снова перемешать.

Всыпать муку


Печеночное тесто должно быть однородным, а по консистенции напоминать магазинную сметану. Оно должно легко растекаться по горячей сковороде, чтобы блинчики были тонкими.

Размешать тесто


Разогреть сковороду и влить каплю оливкового масла. С помощью силиконовой кисти смазать сковороду.

Смазать сковороду маслом


Через минуту влить половник теста, при этом держа сковороду в воздухе и немного прокручивая ее круговыми движениями, равномерно распределяя тесто по поверхности.

Налить тесто на сковородку


Обжарить 1 минуту и перевернуть блин. Снова обжарить 1 минуту.

Пожарить блин


Снять блинчик со сковороды и сразу же выложить 1 ст.л. начинки в центр, равномерно её распределить.

Смазать блин начинкой


Скрутить рулетом или конвертиком.

Свернуть блин в рулет


Аналогично приготовить остальные печеночные блинчики с начинкой.

Фото печеночных блинчиков с начинкой


Это простое и невероятно вкусное блюдо. Блинчики просто тают во рту. Их удобно взять с собою в дорогу или на работу. А для вкусного перекуса – это просто находка.

Вкусные печеночные блинчики с начинкой


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.


Печеночные блинчики с начинкой

Печеночные блинчики с начинкой — видео рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

43
  • Рейтинг: 895
  • Комментариев: 1938
Подписаться
Новый комментарий
13.02.2018 в 14.15
Красота! 
0
ответить



Мобильная версия сайта