E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке

Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке

Сытные и очень вкусные бутерброды с корейской морковью и копчёной курицей.

Ингредиенты

Хлеб багет - половина

Морковь по-корейски - 50 г

Курица копченая - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

  • 254 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию невероятно вкусные и сытные бутерброды с копченой курочкой и морковью по-корейски. Готовятся бутерброды очень быстро, поэтому их можно сделать на завтрак даже в рабочие дни, займет это дело несколько минут. Мне очень нравится подавать их со сладким чаем, с этим напитком они сочетаются вкуснее всего.


Подготовьте продукты по списку. Копченую курицу лучше взять ножку или грудку.


Снимите кожу с куриной ножки, срежьте мясо с костей, нарежьте мелким кубиком, положите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже лучше измельчить, так в готовом виде будет легче есть бутерброды.


Натрите твердый сыр, добавьте майонез.


Перемешайте все тщательно.


Багет разрежьте вдоль пополам, выложите на плоское блюдо разрезом вверх, сверху положите приготовленную начинку. Отправьте бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновку на 1 минуту при 850 Вт.


На стол вкуснейшие горячие бутерброды подавайте сразу же после приготовления.


Приятного.


Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Отличные, такие и на мангале поджарить можно пару минут!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта