E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Яичные блины с печенью трески

Яичные блины с печенью трески

Простая, быстрая, питательная закуска для детей и взрослых. Правда, не всем эта закуска по душе - из-за специфического вкуса печени трески.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Печень трески - 80 г

  • 326 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески.


Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца.


Следом добавить к яйцам крахмал, соль и перец.


При помощи венчика взбить все ингредиенты до единой консистенции.


Разогреть сковороду, слегка смазать маслом, влить яичную смесь. Жарить яичные блины с каждой стороны по 20-30 секунд.


На край готового блинчика уложить немного размятой печени трески.


Аналогично поступить со всеми блинами. После чего подавать яичные блины с печенью трески к столу.


Приятного аппетита!


Яичные блины с печенью трески, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Сытненько )
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Инна , да, правда. Печень очень сытная, несколько блинчиков хватает с головой для плотного перекуса) Со свежим огурчиком и зеленью вообще супер)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта