E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с килькой на сковороде

Омлет с килькой на сковороде

Простой, быстрый и вкусный завтрак для любителей свежей кильки. Самая большая трудность - подготовить рыбу. Остальное - проще простого!

Ингредиенты

Килька свежая - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 20 г

Петрушка, укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло рафинированное - 1 ст.л.

  • 193 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления омлета с килькой на сковороде. Зелень помойте, обсушите.


Кильку очистите от голов, внутренностей и хребта. Помойте под проточной водой, филе выложите на бумажные полотенца.


Взбейте в глубокой мисочке свежие куриные яйца.


Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла. Выложите филе на сковороду кожей вверх, обжарьте около минуты.


Влейте яйца, чуть посолите и поперчите по вкусу.


Посыпьте натертым твердым сыром и рубленой свежей зеленью. Накройте сковороду крышкой, держите на тихом огне до полной готовности яиц.


Омлет с килькой на сковороде готов. Он очень вкусный, рекомендую!


Приятного.


Омлет с килькой на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
А-а-а-а-а-а-а, опять килька!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, почти все семейные рецепты
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта