E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кесадилья с фасолью и курицей

Кесадилья с фасолью и курицей

Невероятно вкусный и сытный фастфуд, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Если не сможете найти в продаже тортильи, вы можете использовать круглый лаваш небольшого диаметра. При желании можно добавить в начинку острый перчик и свежую кинзу - они отлично сюда подходят.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Лук зеленый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фасоль в томате - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр твердый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Тортильи - 5 шт.

  • 173 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.33
  • Ж: 6.82
  • У: 16.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для кесадильи с фасолью и курицей (с сыром). Лук и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и куриным филе, обсушите бумажными полотенцами.


Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до мягкости.


Перец болгарский нарежьте тоненькой соломкой, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте минуты 3.


Филе также нарежьте соломкой, добавьте в сковороду, жарьте минут 5-7, пока оно полностью не побелеет.


Дальше положите фасоль в томате, измельченный чеснок, перемешайте и тушите еще минут 5.


Теперь начинку осталось посолить и поперчить по своему вкусу и дать ей слегка остыть.


На половину тортильи выложите начинку, посыпьте ее нарубленным зеленым луком, щедро присыпьте натертым твердым сыром, накройте свободным краем.


Обжарьте кесадилью с фасолью и курицей на сухой сковороде-гриль до легких подпалин, нужно чтобы сыр хорошо расплавился.


Разрежьте каждую лепешку на две равные части и сразу же подавайте к столу, пока сыр горячий и тягучий.


Очень вкусная и сытная кесадилья с фасолью и курицей готова.


Приятного!


Кесадилья с фасолью и курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Люблю эти штуки
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ох, и я, у меня всегда упаковка лепех в шкафчике лежит))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта