E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Кутабы из лаваша с мясом

Кутабы из лаваша с мясом

Такие кутабы готовятся проще простого, ведь для них не надо готовить тесто, а всего лишь потребуется купить лаваш.

Тонкая лепёшка с мясной начинкой с луком и зеленью выпекается на сухой сковороде.

Кутабы можно подавать отдельно с любым соусом либо поедать вприкуску с первым или основным блюдом.

Также такие лепёшки отлично готовить на завтрак.

Ингредиенты

Лаваш круглый - 2 шт.

Фарш мясной - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Зелень - по вкусу

У меня получилось 2 шт.
  • 271 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.1
  • Ж: 20.59
  • У: 9.46

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для кутабов из лаваша с мясом.


Лук мелко нарезать.


Обжарить на масле с фаршем до готовности. В конце посолить и поперчить.


Дать немного остыть и добавить рубленую зелень.


На одну сторону лаваша выложить половину начинки.


Края смазать желтком.


Накрыть начинку и хорошо скрепить края.


Подрумянить с обеих сторон на сухой сковороде.


Смазать горячие кутабы маслом.


Кутабы из лаваша с мясом готовы.


Приятного аппетита.


Кутабы из лаваша с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Супер, Машунь! Как раз для таких ленивых, как я
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, я вот тоже поняла, что мне такой вариант очень даже, хоть и люблю с тестом повозюкаться.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта