E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетты с авокадо и творожным сыром

Брускетты с авокадо и творожным сыром

Брускетта - это оригинальная и вкусная закуска. Отличный вариант блюда на праздничный стол. Начинка бывает разнообразная, но сочетание творожного сыра с чесноком очень удивительно. И этот вкус прекрасно дополняет авокадо!

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

  • 251 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.67
  • Ж: 19.58
  • У: 13.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов.


Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см.


Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного растительного масла. Ломтики поджарятся и станут хрустящими. Снимите их на тарелку и остудите.


Для намазки соедините творожный сыр с измельченной зеленью. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. По вкусу подсолите. Все перемешайте.


Авокадо очистите от кожуры. Удалите косточку. Затем нарежьте авокадо ломтиками. Немного сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело.


Каждый обжаренный багет намажьте готовой намазкой.


Следом разложите ломтики авокадо.


Брускетты с авокадо и творожным сыром готовы! Приятного угощения!




Брускетты с авокадо и творожным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта