E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Масляный крем для торта

Масляный крем для торта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г

Мягкий творожный сыр - 340 г

Сахарная пудра - 100 г

  • 364 кКал
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

  Вариантов масляных кремов для торта большое количество и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт крема. Сегодня хочу познакомить вас со своим рецептом масляного крема. Сливочное масло, мягкий творожный сыр и сахарная пудра - три составляющих этого вкусного и нежного крема. Крем готовится быстро и легко: просто смешайте в миске все ингредиенты и взбейте в однородную массу. На этапе смешивания можно добавить в крем какао или ягодное пюре и тогда вы получите шоколадный или ягодный крем. Единственное и главное условие, которое нужно учесть при приготовлении крема - сливочное масло должно быть свежайшим и очень мягким, то есть масло нужно подержать при комнатной температуре не менее 2-х часов, а мягкий творожный сыр наоборот должен быть из холодильника.


Подготовьте необходимые для приготовления масляного крема ингредиенты.

Ингредиенты для масляного крема


Размягченное сливочное масло переложите в миску, в которой будете взбивать крем.

Размягченное сливочное масло


Добавьте к маслу охлажденный творожный сыр.

Масло с творожным сыром


Всыпьте сахарную пудру.

Сахарная пудра


Перемешайте. Затем взбивайте крем венчиком или интенсивно перемешивайте столовой ложкой до однородного кремообразного состояния около 4-5 минут.

Взбить масляный крем


Вкусный и нежный масляный крем готов. Пропитайте кремом подготовленные коржи и соберите торт. Оставьте торт пропитываться при комнатной температуре на 2-3 часа, затем уберите в холодильник.

Украшение торта масляным кремом


Вкусный и нежный масляный крем прекрасно дополнит любой бисквитный торт.

Крем масляный для торта


А вот и сам торт: шоколадные коржи, вишня, грецкие орехи. Дополнительно я пропитала коржи вишневым сиропом. Получился очень вкусный торт с легким и нежным масляным кремом.

Рецепт торта с масляным кремом


Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 825
  • Комментариев: 525
Подписаться
Новый комментарий
интересный заманчивый крем. я такой ещё не пробовала... )
0
ответить
классно Наташ..надо запомнить..иногда надо таким кремом чтото украсить
0
ответить



Мобильная версия сайта