E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Рыба запечённая «под шубой»

Рыба запечённая «под шубой»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе рыбы - 0,5 кг;

Петрушка - 1 пучоч;

Чеснок - 3 зубчика;

Аджика - 1 ст.л;

Паприка сладкая - 1 ч.л;

Помидор - 4 шт;

Зира - 1 ч.л;

Соевый соус-маринад Терияки - 1 ст.л;

Сыр - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Семечки - 2 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л.

  • 155 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рыба запеченная под шубой

Рецепт рыбы запеченной под шубой

Этот рецепт я впервые увидела в Триполи. Очень вкусная, сочная и пряная рыба получается! Спешу поделится с вами.


Самое главное в этом рецепте - соус, под которым будет запекаться рыба. Для соуса понадобятся: петрушка, чеснок, паприка, зира, аджика и 1 помидор.

Приправы для соуса


Все эти ингредиенты надо перемолоть в блендере.

Готовим соус для рыбной шубы


Добавить соевый соус - маринад Терияки или Якитори.

Добавить терияки


В получившуюся смесь добавьте растительное масло.

Добавить масло


Филе рыбы выложить на пекарскую бумагу, смазать получившейся смесью из петрушки.

Намазать соусом рыбное филе


Края выложить кружочками помидор.

Выложить помидоры


Посыпать сыром и поставить в духовку для запекания. Рыба печётся очень быстро, достаточно 20 минут и филе рыбы "шубой" будет готово. Температура выпекания 180-200 градусов.

Добавить сыр


Вот такая сочная рыба выйдет из духовки.

Запекаем рыбу под овощной шубой


Вкусно подать рыбу с обжаренным кунжутом и семечками.

Добавить кунжут и семечки


Приятного аппетита!

Рецепт рыбы запеченной под шубой


Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 599
  • Комментариев: 410
Подписаться
Новый комментарий
alika
A mojno ispolzovat zamarojennyu ribu
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
Я рада, что Вам понравилось! :)
0
ответить
Наталья
Очень вкусно получилось. Дети тоже ели с удовольствием (для них сделала не остро).
0
ответить



Мобильная версия сайта