E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба запечённая «под шубой»

Рыба запечённая «под шубой»

Ингредиенты

Филе рыбы - 0,5 кг;

Петрушка - 1 пучоч;

Чеснок - 3 зубчика;

Аджика - 1 ст.л;

Паприка сладкая - 1 ч.л;

Помидор - 4 шт;

Зира - 1 ч.л;

Соевый соус-маринад Терияки - 1 ст.л;

Сыр - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Семечки - 2 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л.

  • 155 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Рыба запеченная под шубой

Рецепт рыбы запеченной под шубой

Этот рецепт я впервые увидела в Триполи. Очень вкусная, сочная и пряная рыба получается! Спешу поделится с вами.


Самое главное в этом рецепте - соус, под которым будет запекаться рыба. Для соуса понадобятся: петрушка, чеснок, паприка, зира, аджика и 1 помидор.

Приправы для соуса


Все эти ингредиенты надо перемолоть в блендере.

Готовим соус для рыбной шубы


Добавить соевый соус - маринад Терияки или Якитори.

Добавить терияки


В получившуюся смесь добавьте растительное масло.

Добавить масло


Филе рыбы выложить на пекарскую бумагу, смазать получившейся смесью из петрушки.

Намазать соусом рыбное филе


Края выложить кружочками помидор.

Выложить помидоры


Посыпать сыром и поставить в духовку для запекания. Рыба печётся очень быстро, достаточно 20 минут и филе рыбы "шубой" будет готово. Температура выпекания 180-200 градусов.

Добавить сыр


Вот такая сочная рыба выйдет из духовки.

Запекаем рыбу под овощной шубой


Вкусно подать рыбу с обжаренным кунжутом и семечками.

Добавить кунжут и семечки


Приятного аппетита!

Рецепт рыбы запеченной под шубой



Рыба запечённая «под шубой», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
alika
A mojno ispolzovat zamarojennyu ribu
Нравится
(0)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
Я рада, что Вам понравилось! :)
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Очень вкусно получилось. Дети тоже ели с удовольствием (для них сделала не остро).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта