E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с беконом

Омлет с беконом

Ни для кого не секрет, что яйца на завтрак - это заряд энергии и сил, ну если не на весь день, то до обеда уж точно. Омлет с добавкой сырокопчёного бекона получается ароматным и сытным. Можно посыпать горячий омлет тёртым сыром, будет ещё вкуснее.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Бекон сырокопченый - 100 г

Молоко - 70 мл

Соль - по вкусу

  • 221 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.91
  • Ж: 19.26
  • У: 1.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить омлет с беконом на сковороде, возьмите необходимые ингредиенты.


Яйца разбить в миску, немного подсолить (помните, что бекон солёный), влить молоко.


Тщательно перемешать.


Произвольно нарезать бекон.


Обжарить бекон на сковороде.


Влить яичную смесь в сковороду.


Готовить на среднем огне под крышкой, пока омлет не стабилизируется.


На стол омлет с беконом подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.


Омлет с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта