E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Пельмени Швабские

Пельмени Швабские

Ингредиенты

Для теста

пшеничная мука: 300 грамм;

соль: половина ложки пшеничной муки;

растительное масло: 1 столовая ложка;

куриное яйцо: 3 штуки;

мука для раскатывания теста.

Для начинки

белый хлеб: горбушка;

рубленое мясо: 200 грамм;

колбасный фарш: 100 грамм;

бекон с прожилками мяса: 50 грамм;

маленькая луковица: 1 штука;

сливочное масло: 1 столовая ложка;

свежий шпинат: 200 грамм;

зелень петрушки рубленная: 1 столовая ложка;

куриное яйцо: 1 штука;

соль и черный перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Швабские пельмени - это рецепт немецкой кухни, откуда такое название? - спросите Вы. Все очень просто, это блюдо получило такое название в честь местности где оно было придумано. Швабия или Schwaben - местность расположенная на юго-западе Германии. Наш рецепт рассчитан на 4 порции, время приготовления блюда составляет примерно 45 минут, а его калорийность 660 ККал.


1. Тесто приготовить по классическому рецепту для пельменей. Для этого всыпать муку в широкое блюдо, постепенно добавить яйца и растительное масло и вымесить в однородное тесто. Накрыть тесто крышкой и оставить на 2 часа настаиваться.

2. Теперь приступим к приготовлению начинки, для этого размочим мякоть горбушки в холодной воде и слегка отожмем. Перемешаем колбасный фарш и рубленное мясо. Лук почистим и нарежем мелкими кубиками, также поступим с салом. Шпинат вымыть и опустить в кипяток на несколько секунд, затем крупно порубить.

3. На разогретой сковороде разжарим сало и лук со сливочным маслом.

4. Все компоненты для начинки тщательно перемешать, добавить соль и перец по Вашему вкусу.

5. После того как тесто отстоялось можно начинать приготовление Швабских пельменей. Посыпем доску или стол мукой и раскатаем тесто в тонкий пласт. Затем вырежем круги бокалом, диаметром примерно по 6 сантиметров. в центр каждого кружка положить чайную ложку начинки и завернуть формой полумесяца, слепить крепко края. При желании можно слепить уголки и у нас получатся круглые пельмешки.

Все готово! можно сразу же их отварить, для чего запросить в соленую кипящую воду, либо немного подморозить в морозилке и отварить позже.


Пельмени Швабские, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта