1. Для начала нам необходимо запечь баклажаны в духовом шкафу. Для этого поставим их на 20-30 минут в разогретую духовку до тех пор пока на кожице не появятся трещинки.
2. Когда наши баклажаны готов, достаем их и очищаем от кожи, а мякоть мелко нарубим.
3. Нарезаем помидоры и добавляем к баклажанам.
4. Изготавливаем заправку для нашей закуски из баклажанов, для этого: выдавливаем чеснок, толчем семена кориандра, добавляем, сок лимона,оливковое масло и соль с перцем.
5. Заправляем баклажаны и присыпаем закуску кинзой.
Это блюдо можно подавать в любом виде теплым или холодным. Также можно подавать его в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.