E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска из запеченных баклажанов

Закуска из запеченных баклажанов

Ингредиенты

Баклажаны: 3 штуки;

Помидоры свежие: 2 штук;

Кинза мелко нашинкованная;

Духовой шкаф разогретый до 200 градусов цельсия.

Для заправки:

семена кориандра;

сок от половинки лимона;

чеснок: 2 зубчика;

2 зубчика чеснока;

оливковое масло: 2 столовые ложки;

соль и молотый перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Для начала нам необходимо запечь баклажаны в духовом шкафу. Для этого поставим их на 20-30 минут в разогретую духовку до тех пор пока на кожице не появятся трещинки.

2. Когда наши баклажаны готов, достаем их и очищаем от кожи, а мякоть мелко нарубим.

3. Нарезаем помидоры и добавляем к баклажанам.

4. Изготавливаем заправку для нашей закуски из баклажанов, для этого: выдавливаем чеснок, толчем семена кориандра, добавляем, сок лимона,оливковое масло и соль с перцем.

5. Заправляем баклажаны и присыпаем закуску кинзой.

Это блюдо можно подавать в любом виде теплым или холодным. Также можно подавать его в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.


Закуска из запеченных баклажанов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ирина
Очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Лариса
Я бы добавила еще йогурт или майонез.
Нравится
(0)
ответить
Маргарита
Это очень вкусный рецепт, я запекю еще 2 красных пеца. очищаю шкурку.
мелко рублю и добавляю к баклажанам. Вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта