E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный бульон

Куриный бульон

Ингредиенты

Цыпленок или курица: 1.5-2 килограмма;

Морковь (крупная): 2 штуки;

Сельдерей: 3 стебля;

Лук репчатый: 1 штука;

Помидор: 2 штуки;

Чеснок: 1 головка;

Лавровый лист: 5 штук;

Чабрец (или майоран): 3 веточки;

Вода: 3 литра;

Соль и черный молотый перец.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Налить в большую кастрюлю 3 литра воды, положить туда нашинкованные овощи и вымытую тушку цыпленка. Куриный бульон довести до кипения на медленном огне.

2. Прибавить огонь, снять пенку и варить еще около часа.

3. После того как наш суп готов, достаем цыпленка, бульон процеживаем через мелкое сито добавляем соль и перец.


В результате у нас получится очень вкусный куриный бульон, в который можно добавлять готовую вермишель, сухарики из белого хлеба или кушать просто так, а также использовать для приготовления различных блюд, например ризотто. Мясо цыпленка можно ощипать от костей и положить непосредственно в тарелку с куриным бульоном, либо подавать с гарниром на второе.


Куриный бульон, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
маша
оригинально
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком

Рис с тушенкой в духовке

Боул с курицей и киноа

Куриная грудка терияки на сковороде

Лимонный десерт

Постное картофельное тесто

Овсяная каша на овсяном молоке

Куриные отбивные в кляре в духовке

Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Мобильная версия сайта