E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Овощное ризотто

Овощное ризотто

Ингредиенты

овощной бульон: 500 мл. (как приготовить?).

Репчатый лук: 1 штука;

Белое сухое вино: 250 мл;

Сливочное масло: 4 столовые ложки;

Оливковое масло: 3 столовые ложки;

Шпинат: 200 грамм;

Фасоль свежая (стручковая): 300 грамм;

Твердый сыр: 100 грамм;

Рис: 300 грамм;

Мята: горсть;

Соль и черный молотый перец.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить мелко нарубленный лук и припустить его в течении 3-5 минут до прозрачности не доводя до золотистого цвета.

2. Рис промыть, добавить к луку и обжаривать около 2 минут.

3. Добавить белое сухое вино и после того, как оно наполовину выпариться влить немного овощного бульона. Далее мы будем подливать бульон и готовить рис помешивая до его полной готовности.

4. Шпинат отварить в кипящей воде и добавить немного мяты, отбросить все в дуршлаг и затем размолоть в блендере.

5. Фасоль отварить и откинуть на дуршлаг.

6. К рису добавить шпинать, мелко нарубленную мяту, фасоль, сливочное масло. Сверху все посыпать натертым сыром, посолить, поперчить, все перемешать и подавать горячим.


Овощное ризотто, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта