1. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить мелко нарубленный лук и припустить его в течении 3-5 минут до прозрачности не доводя до золотистого цвета.
2. Рис промыть, добавить к луку и обжаривать около 2 минут.
3. Добавить белое сухое вино и после того, как оно наполовину выпариться влить немного
овощного бульона. Далее мы будем подливать бульон и готовить рис помешивая до его полной готовности.
4. Шпинат отварить в кипящей воде и добавить немного мяты, отбросить все в дуршлаг и затем размолоть в блендере.
5. Фасоль отварить и откинуть на дуршлаг.
6. К рису добавить шпинать, мелко нарубленную мяту, фасоль, сливочное масло. Сверху все посыпать натертым сыром, посолить, поперчить, все перемешать и подавать горячим.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!