Фотоконкурс «Любовь-Морковь»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Тёплый салат с телятиной

Тёплый салат с телятиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Телятина - 500 г
Руккола - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 25 мин
  • Итальянская кухня (274 шт.)
  • Мясные салаты (30 шт.)
  • На 2 человек
  • 94 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 22.06.2015 / 26.06.2015
  • 434 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салаты - самое простое и бесконечно разнообразное блюдо, которое и готовить толком не надо. Этот аппетитный салат вполне может заменить полноценный ужин. Нежная телятина в сочетании со сладкими помидорами и горьковатой рукколой создают удивительно вкусное и сытное блюдо.


Для приготовления тёплого салата с телятиной, рукколой и помидорами черри необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для тёплого салата с телятиной


Телятину нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла в течение 10 минут.

Порезать мясо


В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо на сильном огне в течение 8 минут.

Обжарить мясо


В салатник выложить рукколу, затем мясо и помидоры черри.

Смешать мясо, помидоры и рукколу


Полить мясным соком, выделившимся при жарке, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.

Рецепт тёплого салата с телятиной


Тёплый салат с телятиной, рукколой и помидорами черри готов. Приятного аппетита!

Фото тёплого салата с телятиной

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

17
  • Рейтинг: 1258
  • Комментариев: 165

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта