E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриные сердечки в восточном с

Куриные сердечки в восточном стиле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриное сердце - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соевый соус сладкий - 1 ст.л.

Белый винный или рисовый уксус - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чили соус или чили перец - по вкусу

Имбирь - 1 см (если есть)

  • 125 кКал
  • 1 ч. 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Куриные сердечки - одно из самых любимых блюд в моей семье. Часто готовлю их в сливках, в сметане, с грибами, просто с луком или как жаркое. Недавно попался на глаза рецепт куриных сердечек в восточном стиле, решила приготовить. Получилось очень оригинально и вкусно, а главное, готовить достаточно просто.


Куриные сердечки помыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить на час, чтобы ушли кровь и запах.

Помыть куриные сердечки


Отрезать крупные капилляры и лишний жир, удалить из клапанов запекшуюся кровь, если есть.

Почистить куриные сердечки


Обжарить в малом количестве масла до золотистой корочки.

Обжарить куриные сердечки


Добавить стакан воды, соевый соус и белый винный уксус. Тушить на тихом огне минут 15.

Влить уксус и соевый соус


Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, добавить острый соус по вкусу или перчик чили. Готовить минут 5-7, можно добавить небольшой кусочек имбиря, если есть.

Подготовить чеснок и перец


Петрушку помыть, просушить, нарезать. Добавить в сердечки сладкий соевый соус (можно заменить щепоткой сахара по вкусу), петрушку, перемешать.

Помыть петрушку


По желанию можно посолить. Как только закипит, выключить плиту и дать настояться минут 5-10.

Положить петрушку к сердечкам


Куриные сердечки в восточном стиле готовы. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Рецепт куриных сердечек в восточном стиле


Фото куриных сердечек в восточном стиле

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 1531
  • Комментариев: 3242
Подписаться
Новый комментарий
14.06.2016 в 17.38
Кирилл
А как справиться с выделением сока из сердечек при обжарке?
0
ответить
0
ответить
14.06.2016 в 20.14
Татьяна
Автор рецепта
для того, чтобы запечатать соки внутри любого мяса, жарить его нужно на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки(фото№3). 
22.01.2016 в 06.16
Танечка, какие фото, ммм!!!
0
ответить
17.01.2016 в 13.27
Последние две фотки - впечатляют особенно!!! 
0
ответить
0
ответить
17.01.2016 в 18.32
Татьяна
Автор рецепта
спасибо большое!
16.01.2016 в 07.53
Вкусненько получилось!
0
ответить
0
ответить
17.01.2016 в 18.33
Татьяна
Автор рецепта
нам тоже понравилось)))



Мобильная версия сайта