E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМаринады
Маринад для свиных рёбрышек

Маринад для свиных рёбрышек

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для маринада на 0,5 кг свиных рёбрышек:

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица русская - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

  • 252 кКал
  • 3 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Чтобы приготовить вкусные свиные рёбрышки, существует множество различных маринадов. С помощью них рёбрышки предварительно замачиваются, а потом готовятся на сковороде или в духовке. Предлагаю вам один из таких маринадов, который в процессе приготовления превращается во вкуснейший соус или подливу, которую можно подать с любым гарниром.


Для приготовления маринада для свиных рёбрышек подготовить по списку все продукты + сами рёбрышки (маринад ведь готовим не ради маринада).

Ингредиенты для маринада для свиных рёбрышек


Лук нарезать кубиками, также измельчить чеснок.

Нарезать лук и чеснок


Лук с чесноком выложить в миску, добавить кетчуп или томатную пасту, горчицу, соль, перец, молотую паприку и подсолнечное масло. Перемешать. Маринад для свиных рёбрышек готов.

Соединить лук, чеснок, томатную пасту, горчицу и специи


Рёбрышки следует промыть и обсушить, нарезать порционными кусочками.

Порезать ребрышки


Поместить рёбрышки в маринад, тщательно перемешать. Оставить для маринования на 2 часа, прикрыв миску плёнкой.

Замариновать ребрышки


Спустя это время разогреть в сковороде масло, выложить в него замаринованные рёбрышки и обжарить до румяной корочки.

Обжарить ребрышки


Затем в сковороду влить 1 стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости рёбер.

Влить воду


Подавать рёбрышки вместе с маринадом к любому гарниру.

Рецепт свиных рёбрышек в маринаде


Фото свиных рёбрышек в маринаде


Приятного аппетита!

Другие рецепты свинины

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 5257
  • Комментариев: 5678
Подписаться
Новый комментарий
24.01.2016 в 00.18
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо большое девочки!
0
ответить
23.01.2016 в 13.55
Анжелочка, какие вкусные рёбрышки, ммм...)))
0
ответить
23.01.2016 в 08.17
Анжелика, аппетитные ребрышки!
0
ответить
23.01.2016 в 07.38
Объедение, с утра на такое смотреть.. побежала за ребрышками!
0
ответить



Мобильная версия сайта