E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Торт-безе в домашних условиях

Торт-безе в домашних условиях

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Яйцо куриное - 10 шт.
Сахар - 250 г
Сахарная пудра - 190 г
Крахмал картофельный - 40 г
Молоко сгущенное (для крема) - 1 банка
Масло сливочное размягчённое (для крема) - 400 г
Орехи грецкие (для крема) - 100 г

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 3 час
  • 403 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 28.03.2016 / 14.10.2017
  • 15 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкуснейший домашний торт. Для сладкоежек - незаменимое лакомство. Легко готовится, главное - правильно взбить белки, больше секретов в приготовлении торта-безе нет. Отличный вариант для праздничного стола или маленького семейного чаепития. И что самое важное - торт приготовлен дома заботливыми руками.


Ингредиенты для приготовления торта-безе в домашних условиях.

Ингредиенты для торта-безе в домашних условиях


Белки отделить от желтков. Яйца нужно взять холодные, как и посуду, в которой будете взбивать белки.

Отделить белки от желтков


Белки взбить до густой пены, медленно всыпая сахар. Добавить в белки просеянный крахмал с сахарной пудрой и перемешать ложкой.

Взбить белки с сахаром


На листе пергамента нарисовать форму будущего коржа, обвести тарелку. Выложить тесто.

Выложить взбитые белки на бумагу для выпечки


Разровнять тесто равномерно по всему кругу. Должно получиться 3 коржа. Если ваш круг будет меньше, соответственно, коржей получится больше.

Разровнять белок по кругу


Разогреть до 150 градусов духовку, поставить коржи на 1 час, убавить температуру до 100 градусов. Спустя час коржи из духовки не доставать, а выключить печку и ждать её остывания.

Высушить безе


Сгущенку взбить с мягким маслом.

Соединить сгущенку с маслом


Добавить грецкие орехи в крем.

Положить орехи


Остывшие коржи безе смазать кремом.

Смазать корж кремом


Сложить коржи друг на друга, смазывая кремом. Если крем жидкий и растекается, оставить на некоторое время, пока он не застынет, и снова намазать на торт.

Готовый торт-безе в домашних условиях


Оставить приготовленный в домашних условиях торт-безе на пару часов в холоде. Заварить чай и звать гостей.

Фото торта-безе в домашних условиях


Рецепт торта-безе в домашних условиях

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 661
  • Комментариев: 169
Подписаться
Новый комментарий
05.05.2016 в 05.09
мезенцева анна
у тебя вкуснейший торт .    ты большая молодец    как тебя зовут и сколько тебе лет   мне 15 лет              
0
ответить
14.04.2016 в 18.43
лия
Очень даже вкусненькое и интересненько  смотрится к сладкому столу!
0
ответить
31.03.2016 в 14.14
Ой, вот я совсем не сладкоежка, но мне так захотелось хрустнуть кусочком!))) А ирисы Вы сами на выгонку посадили?
0
ответить
31.03.2016 в 06.26
Очень у вас все легко, просто и красиво получилось)
0
ответить



Мобильная версия сайта