E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаОмлет
Омлет с колбасой в мультиварке

Омлет с колбасой в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт вкусного и сытного омлета с докторской колбасой и помидорами. Отличное сытное блюдо для начала дня.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.
Колбаса докторская или ветчина - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 1 человек
  • 122 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 18.07.2016 / 02.07.2017
  • 50 просмотров за 30 дней
  • 9 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

При наличии мультиварки в вашем доме можно здорово упростить себе жизнь приготовлением вкусной и полезной еды при минимально затраченном времени на ее приготовление, особенно, если вы не хотите и не любите стоять у плиты. Сегодня предлагаю вам вкуснейший, сочный и воздушный омлет, который готовится именно в этом чудо-горшочке.


Основные продукты для приготовления омлета с колбасой в мультиварке должны быть комнатной температуры. Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Ингредиенты для омлета с колбасой в мультиварке


Яйца посолить, поперчить, добавить молоко, взбить до однородного состояния. На мой вкус, самый удачный омлет получается, если добавить 1 столовую ложку молока на 1 яйцо.

Взбить яйца с молоком


Нарезать колбасу и перец болгарский небольшим кубиком, помидоры черри - на две части.

Порезать колбасу, помидоры и перец


Чашу мультиварки смазать растительным маслом, включить на мультиварке режим "Жарка", выложить в разогретую чашу колбасу с овощами и обжарить до желаемого состояния.

Обжарить колбасу с овощами


Вылить в чашу мультиварки взбитые с молоком яйца.

Влить яичную смесь


Включить на режим "Выпечка", поставить таймер на 20 минут и готовить омлет с колбасой в мультиварке при закрытой крышке с приоткрытым клапаном указанное время. По истечении указанного времени выключить мультиварку и дать постоять омлету с закрытой крышкой еще минут 10, так он останется пышным и сочным.

Установить программу


Готовый омлет с колбасой аккуратно поддеть лопаткой со всех сторон и достать его из чаши мультиварки с помощью пароварки.


Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Фото омлета с колбасой в мультиварке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

8
  • Рейтинг: 887
  • Комментариев: 2838
Подписаться
Новый комментарий
23.07.2016 в 06.14
Да, мультиварка - это веСЧь!
0
ответить
0
ответить
19.08.2016 в 18.33
Татьяна
Автор рецепта
не то слово))) особенно для чизкейков - они в ней бесподобны)))
21.07.2016 в 09.37
Беру весь!
0
ответить
0
ответить
21.07.2016 в 20.04
Татьяна
Автор рецепта
на здоровье)))
20.07.2016 в 14.46
Танюшка, омлет замечательный, а главное вкусный! Смотрю на твою финальную, вроде так всё просто, но как-же красиво, глаз не оторвать!
0
ответить
0
ответить
20.07.2016 в 18.57
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, спасибо тебе, мне очень приятно
20.07.2016 в 06.36
Волшебный горшочек! Отличный омлет, Танюша!!
0
ответить
0
ответить
20.07.2016 в 18.56
Татьяна
Автор рецепта
он реально волшебный))) а какие чизы в ней бесподобные - не передать;)
Всего положительных / отрицательных отзывов — 4
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта