E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пончики

Пончики

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить пончики дома?
Рецептов в подборке: 38 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Важный момент - количество муки. Её на среднего калибра яйцо можно взять 130-150 г. Чем меньше муки вы возьмёте, тем нежнее будут ваши пончики. То есть тесто должно быть как ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Мука - 130 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 щепотка

Маковая начинка - 30 г

Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л.

Масло растительное для фритюра - 500 мл

339 ккал
30 мин
1 (9)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления воздушных пончиков по-турецки подготовим продукты по списку ингредиентов. Для начала сварим сахарный сироп. Для этого в небольшой сотейник нальем воду (500 мл), выдавим сок половины лимона и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сироп:

Вода - 500 мл

Сахар - 250 г

Лимон (сок) - 1/2 шт.

Растительное масло для жарки- 200 мл

Орехи для подачи - по желанию

245 ккал
60 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румянобокие пончики готовятся за 25 минут. Они обжариваются во фритюре и подаются теплыми. Фарш можно использовать любого сорта.

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ряженка любой жирности - 100 мл

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 400 мл

263 ккал
25 мин
0 (7)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим опарное дрожжевое тесто с добавлением тыквенного пюре, формуем заготовки пончиков и обжариваем их во фритюре.

Ингредиенты

Мука - 700 г

Тыква очищенная - 300 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Дрожжи сухие - 10 г

Соль

Растительное масло - для фритюра

251 ккал
100 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто из муки, кислого молока, яйца, сахара и разрыхлителя. Раскатайте в пласт, вырежьте кружки с отверстием и обжарьте в масле.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Кислое молоко - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

270 ккал
65 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
1. Понадобятся пшеничная мука (обязательно просеять), сухие быстродействующие дрожжи (если заменять свежими, то 10-15 гр будет вполне достаточно), сливочное масло, подсолнечное масло для жарки, коньяк (можно заменить любым 40 градусным ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 160 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 30 г

Коньяк - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 0.5 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное (для фритюра) - 500 мл

450 ккал
150 мин
0 (1)
28
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пончиков подготовьте творог любой жирности, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель (или соду) ванильный сахар или ванилин, корицу, соль, сахарную пудру и растительное масло для фритюра: Сначала взбейте яйцо и ...

Ингредиенты

Творог - 200-250 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра

Растительное масло для фритюра

290 ккал
30 мин
7 (93)
120
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пончики на сгущенке я готовила из таких ингредиентов. Яйцо перемешать до однородности. Добавить сгущёнку. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Лучше всего подсыпать муку постепенно, её количество может ...

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Масло растительное - для жарки пончиков

348 ккал
60 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных пончиков в духовке (из дрожжевого теста). Сначала нужно сделать опару. В небольшую мисочку насыпьте манную крупу, сахар и дрожжи. Перемешайте, залейте теплой водой (50 г). ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи - 3 г

Манная крупа - 10 г

Сахар - 10 г

Теплая вода - 50 г

Тесто:

Мука - 150 г

Сахар - 25 г

Масло растительное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Теплая вода - 100 г

Соль - 1 щепотка

282 ккал
130 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для творожных пончиков ПП. Чтобы ваша выпечка получилась удачной, обязательно используйте сухой, пастообразный творог - это тот, что продается в брикетах. Именно качество творога играет здесь важную ...

Ингредиенты

Творог - 350 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука кокосовая - 60 г

Мука рисовая - 90 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г

Ванилин - 1 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

206 ккал
40 мин
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком

Рис с тушенкой в духовке

Боул с курицей и киноа

Куриная грудка терияки на сковороде

Лимонный десерт

Постное картофельное тесто

Овсяная каша на овсяном молоке

Куриные отбивные в кляре в духовке

Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Мобильная версия сайта