E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Медовик» с кремом маскарпоне
Ухекалась простите катать эти коржи 😅 .. строго по рецепту делала, тесто дубовое , после часа простоя. Крема нужно больше на 1/3 точно, чем описано. У меня нижние слои крема вышли как на фото, на верхних уже экономила. Медовик пропитался за ночь, мягкий и вкусный стал 👌🏼 Но с этими коржами морока такая .. есть у меня рецепт быстрого медовика , там тесто жидкое и коржи на два противня делаю, потом на 4 части каждый делю и ок 🔥 вернусь к старому рецепту 😁

Мои изменения

Нет. Но сделала бы крема больше на 1/3 точно и может муки бы по меньше , тесто будет мягче. Ещё надо бы писать в рецепте на сколько частей делить тесто
Фотоотзыв #10017 по рецепту: Торт «Медовик» с кремом маскарпоне

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Ну такие всё-таки они аппетитные получились 
а так да, лучше выбрать рецепт, который больше всего подходит именно вам))
ответить
17.02.2023 в 20:10:06

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта