E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Ватрушки с рикоттой
Я продержала в духовке на 10 минут больше, убавив температуру до 110, ибо золотистая корочка у меня появилось за 15 минут. Вкусно, тесто пропеклось, половину ватрушек съели за первые 10-15 минут
Фотоотзыв #11009 по рецепту: Ватрушки с рикоттой

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Да, это очень вкусные ватрушки. И тесто  тут отличное.

Конечно, духовки у всех разные, хорошо, что Вы поняли и разобрались с этим.

Спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
ответить
23.02.2024 в 8:01:53

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта