E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Маринад для курицы гриль
Мой маринад был без горчицы /её не было/ и без красного перца/не очень острое уважаю/, вместо итальянских трав добавила базилик сушеный. Вместо кетчупа был помидор. И добавила пол чайной ложки соуса томатного с копченым привкусом. Дополнительно курицу не выдерживала сутки. Просто обмазала крупные куски в маринаде и в горячую 220°С духовку. Запекала 60 минут. Первые 15 минут сверху ложила кусок фольги / просто чтоб жир не летел/. Потом сняла. Запах жаоеного чеснока не люблю. Но здесь он приятен👍. Все прожарилось. Нежное и ароматное.
На вкус 👍👍очень замечательно .просто вкуснотища!
Советую. Режим запекания - гриль с конвекцией.
Фотоотзыв #5443 по рецепту: Маринад для курицы гриль

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта