E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Сластена

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
19.04.2020 в 18:33:56 А что подразумевается под максимумом мощности? У моей микроволновки максимум 850 ватт. Это нормально или слишком много? Следующая ступень 600 ватт.
Страница рецепта
10.12.2019 в 18:35:10 У меня были проблемы при вбивании яиц. Они не хотели смешиваться с маслом, брызги летели во все стороны. Мне кажется, лучше яйца взбить отдельно и добавить потом в тесто. Но в итоге всё получилось, семейству понравилось. Кстати, творог я брала обезжиренный, и получилось не так жирно. Фотоотчёт сделать не успела, съели быстро больше половины.
Страница рецепта
09.11.2019 в 20:04:15 Муки тут все таки больше надо, иначе это жидкая каша получается, не сформировать сырники. Я от 4 до 6 ложек клала. Зависит от количества и качества яблок. А вообще вкусненько. Советую ещё чуть корицы добавить.

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта