E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиSerg
Рецепты
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Serg

Страница рецепта
14.08.2021 в 15:03:45 Температурный режим само собой важен, без него никак, и даже не буду спорить что в мультиварке  получается хуже или лучше, хочу сказать что плов - это блюдо, которое на костре приобретает ни с чем не сравнимый аромат, особенно когда у казана от частого использования накапливается свой внутренний слой, придающий еде дополнительные вкусовые ощущения. При приготовлении плова важен едва ли не каждый шаг, начиная от выбора мяса, кончая замачиванием и промывкой риса в горячей воде. Я мясо мариную в кефире, а потом тщательно слежу при обжарке чтобы не передержать, в итоге оно получается достаточно мягким, но при этом не разваливается. Лук бросаю после мяса, чтобы рис приобрёл нужный золотистый оттенок. Также важно не переборщить с приправами, лучше добавить меньше для привкуса, так как зирвак должен передать напитать рис. Приятной неожиданностью оказалась возможность попробовать этим летом настоящий узбекский плов. Не ожидал, что у нас на море найдётся повар, который приготовит просто фантастический по вкусу плов. Было с чем сравнить!

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта