E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Анастасия
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Анастасия

  • Комментариев → 3
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
27.08.2022 в 19:12:25 Татьяна, из рецепта следует (дословно): "Перемешаем и оставим на огне ещё на 5 минут. Затем вольём кипяток (примерно 1,2 л), закроем крышкой и доведём до кипения. А пока нарежем поперёк стебли сельдерея." Кипяток 1,2 литра на указанное количество ингредиентов много. Отсюда рецепт получился недокрученный. Если убрать из вашего рецепта 1,2 литра кипятка и найти оптимальное количество жидкости, то все получится. Размер кастрюли никак не влияет на заявленное количество ингредиентов в рецепте.
Страница рецепта
27.08.2022 в 15:01:31 Татьяна, в рецепте указано 1,2 литра на нужное количество ингредиентов. В итоге нужной густоты суп-пюре не получился. Накануне делала суп-пюре из брокколи. В рецепте было указано количество бульона 0,5 литра. С этим количеством получилась нужная консистенция. Суп по вашему рецепту мне пришлось загущать ещё два часа. Сыр тут никак не помог.
Страница рецепта
21.08.2022 в 15:58:42 Попробовала приготовить суп-пюре согласно рецепту. Итог: вместо супа-пюре получилась жижа. Количество бульона не соответствует количеству ингредиентов. Суп-пюре при таком количестве жидкости не получается. Нужно брать 0,5 литра и уже при необходимости добавлять ещё для нужной консистенции. А противном случае получится не суп-пюре, а овощная жижа.

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта