E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Влад К

  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
25.11.2022 в 15:37:46 Сделал. Получилось вкусно, но я делал так: сначала почистил лук и залил уксусом немного, посолил (обычным, яблочного не было). Потом пожарил отдельно буряк, затем морковку, их солил, немного перчил и сыпал молотой паприкой. Порезал чеснок. Морковку, буряк и чеснок перемешал в миске. Пожарил картошку отдельно (длинные ломтики), солил. Сыпал приправу "для картошки", жарил с закрытой крышкой, первый раз помешал минут через 8-10, и мешал после минут 5 еще 2 раза. Слил уксус с лука, высыпал на картошку. С луком еще 2 раза перемешал, потом высыпал буряк с морковкой и еще 2 раза так мешал, готово. Кстати буряк и морковку лучше жарить до слабенькой корочки, короче, чтоб они сами по себе уже были готовы.

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта