E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

Любитель
  • Комментариев → 2
Страница рецепта
18.01.2023 в 0:36:37 Здравствуйте, подскажите, какую функцию выполняет желатин в варенье? Для консистенции? Спрашиваю потому, что летом варила абрикосовое варенье, минут 40 варила. Просто абрикосы и сахар, все стерилизовала, укутывала и так далее. Опыт консервации большой, но с овощами и яблоками. Хранила в подвале с остальными заготовками. Но! Открываю варенье и привкус плесневения присутствует. Подскажите, что добавить при варке или какой рецепт искать, чтоб избежать этого. Заранее спасибо.
Страница рецепта
18.01.2023 в 0:17:46 Спасибо!!!! Отличная подлива, дешево и вкусно. Очень!!! По готовности я пробила блендером для однородности.

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта