E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:12:47 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 653 шт. Рецепты автораИнгредиентыГазированная вода - 700 г Лимон - 0,5 шт. Лайм - 0,5 шт. Мята - 2 веточки Сахар - 2 ст. л. Кубики льда - 5-6 шт.
Для приготовления лимонада из лимона и лайма потребуются следующие продукты.
В литровую стеклянную банку или графин выдавите сок лимона и ...
ИнгредиентыКабачки - 250 г Помидоры - 80-100 г Сыр моцарелла - 80 г Укроп - 2 веточки Соль, черный перец - по вкусу
Итак, сегодня готовим лодочки из кабачков с помидорами в духовке. Используйте сыр моцарелла, который идеально плавится в духовке во время ...
ИнгредиентыКуриные голени - 400-450 г Кетчуп - 3-4 ст. л. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для жарки куриных голеней в кетчупе на сковороде подготовьте по списку.
Куриные голени помойте, почистите от перьев, посолите и ...
ИнгредиентыРис круглый - 200 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 40 г Вода - 400 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Основные ингредиенты для приготовления риса с куриным фаршем на сковороде - перед вами (остальное ищите в списке ингредиентов).
Промойте куриное ...
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидоры - 400 г Яблочный уксус 6% - 2 ст. л. Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 40 г Сахар - 4 г Соль, черный перец - по вкусу Свежая зелень - для подачи
Подготовьте все ингредиенты для приготовления межива из баклажанов.
Баклажаны промойте, срежьте хвостики, присыпьте солью и через 15 минут слегка отожмите, ...
ИнгредиентыСыр фета - 150 г Огурцы - 100 г Лук красный - 50 г Базилик - 2 веточки Петрушка - 2 веточки Оливковое масло - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с фетой и огурцами.
Промойте свежие огурцы, срежьте хвостики и нарежьте овощи крупными кубиками. Огурцы ...
ИнгредиентыПлавленый сыр - 100 г Твердый сыр - 70 г Колбасный сыр - 60 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для сырного паштета.
Натрите на мелкой терке колбасный сыр и всыпьте в миску.
Туда же добавьте натертый твердый ...
ИнгредиентыХек - 350 г Огурцы соленые - 100-150 г Лук репчатый - 70 г Морковка - 70 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Вода - 250 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления рыбы (хека) с солеными огурцами в духовке в горшочках потребуются следующие ингредиенты.
...
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 200 г Красный лук - 50 г Майонез - 50 г Зелень - 5 г Сахар - 0,5 ч. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Вода - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата из красной капусты с луком.
Красный салатный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Лук ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 80 г Молоко - 150 г Вода - 100 г Укроп - 1-2 г Прованские травы, сушеные - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 щепотка Сливочное масло - 1 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле.
Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, ...
ИнгредиентыКабачки - 400 г Морковка - 80 г Лук репчатый - 80 г Томатная паста - 2-3 ст. л. Вода - 250 г Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной ...
ИнгредиентыКабачки - 200 г Колбаса вареная - 70 г Сыр моцарелла - 70 г Помидоры - 70 г Кетчуп - 1 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления мини-пиццы из кабачков в духовке.
Нарежьте промытые кабачки кружками толщиной 0,7-0,8 см. Посолите и поперчите ...
ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Помидоры - 120 г Сыр моцарелла - 100 г Ветчина - 90 г Сладкий перец - 50 г Оливковое масло - 40 г Свежая зелень - для подачи Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с ветчиной и сыром в духовке.
Баклажаны промойте и разрежьте вдоль тонкими пластинами, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Вода (кипяток) - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 4 ст. л. Творог - 200 г Укроп - 3-4 г
Подготовьте продукты для несладких вареников с творогом и укропом.
Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте немного соли и перемешайте.
...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Сливочное масло - 40 г Укроп - 2 веточки Петрушка - 2 веточки Соль - по вкусу
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную отварную картошку с маслом и зеленью. Для рецепта можно использовать как молодой, так и более ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 300 г Редиска - 250 г Укроп - 2 веточки Петрушка - 2 веточки Сметана - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовить салат из пекинской капусты и редиски совсем несложно, необходимо лишь ваше желание и небольшой набор продуктов. Кроме капусты и ...
ИнгредиентыБаклажаны - 250 г Яйца куриные - 1 шт. Соевый соус - 50 г Молоко - 50 г Мука пшеничная - 2,5-3 ст. л. Помидоры - 150 г Укроп - 4 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 60 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления «гамбургеров» из баклажанов.
Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы вышла горечь.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350-380 г Вода - 150 г Растительное масло - 2 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Творожная масса (с курагой) - 250-300 г Сахар - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для вареников с творожной массой.
Просейте пшеничную муку в подходящую глубокую миску. Всыпьте немного соли, чтобы ...
ИнгредиентыСкумбрия копченая - 150 г Яблоко зеленое, кислое - 80 г Макароны - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Майонез - 2 ст. л. Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по ...
ИнгредиентыБагет - 120 г Прошутто - 50 г Творожный сыр - 40 г Помидоры - 80 г Базилик - 5 г Оливковое масло - 40 г Лимонный сок - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для брускетты с прошутто и помидорами.
Нарежьте багет средними ломтиками.
Брускетты сбрызните оливковым маслом и обжарьте ...
ИнгредиентыХек - 350-400 г Капуста белокочанная - 200 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 1 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Вода - 150 г Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания рыбы с капустой в духовке.
Почистите рыбу, промойте, нарежьте средними кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 150 г Помидоры - 150 г Майонез - 60 г Растительное масло - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Петрушку - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата из помидоров и баклажанов с майонезом.
Промойте баклажаны, нарежьте овощи полукольцами. Присыпьте баклажаны солью, ...
ИнгредиентыВафельные тарталетки - 8-10 шт. Икра трески - 80 г Яйца куриные - 1 шт. Помидоры коктейльные - 5-6 шт. Майонез - 1-1,5 ч. л. Зеленый лук - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Подготовить продукты для тарталеток с икрой трески.
Сварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками.
Выложите ...
ИнгредиентыХлеб белый - 3-4 ломтика Икра мойвы, копченая - 2 ст. л. Свежий огурец - 0,5 шт. Укроп - 2-3 веточки
Список ваших любимых бутербродов всегда можно дополнить новым рецептом. Предлагаю приготовить бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом. Икру я ...
ИнгредиентыДля заварного теста (на кипятке):Мука пшеничная - 650-700 г Вода (кипяток) - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное (рафинированное) - 6 ст.л. Соль - 2 щепотки Для начинки:Клубника - 200-300 г Сахар - 100-150 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления вареников из заварного теста с клубникой (на кипятке).
Просейте в миску пшеничную муку, добавьте 1-2 ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (300-350 г) Помидоры - 200 г Фарш свиной - 150 г Сыр твердый - 70 г Майонез - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с фаршем.
Вымытый баклажан разрежьте вдоль на 5-6 пластин, не дорезая ...
ИнгредиентыНа 2 л воды:Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г) Пшено - 80 г Картофель - 80 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Укроп - 2 веточки Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 2 горошины Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для ухи из головы карпа с пшеном. Промойте голову карпа, удалите жабры. Почистите все овощи и сполосните ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Кефир 2,5% - 200 г Сода - 1 ч. л. без горки Масло сливочное - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 150 г Ванилин - 2 щепотки Алыча - 200 г
Подготовьте ингредиенты для пирога с алычой.
Влейте кефир в миску, всыпьте чайную ложечку соды без горки. Размешайте и оставьте на ...
ИнгредиентыБулка для хот-дога - 1 шт. Шампиньоны - 80 г Лук репчатый - 40 г Соленые огурцы - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Зерновая горчица - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовьте все необходимые компоненты для приготовления вегетарианского хот-дога с грибами (шампиньонами).
Вымытые шампиньоны нарежьте средними по толщине пластинками. Ножки не ...
ИнгредиентыСавойская капуста - 300 г Оливковое масло - 2-3 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеной савойской капусты.
Савойскую капусту нашинкуйте полосками при помощи ножа.
Разогрейте пару ложек оливкового масла ...
|