E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:12:47
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 653 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Газированная вода - 700 г

Лимон - 0,5 шт.

Лайм - 0,5 шт.

Мята - 2 веточки

Сахар - 2 ст. л.

Кубики льда - 5-6 шт.

  • 2
  • 21
  • Ингредиенты
Для приготовления лимонада из лимона и лайма потребуются следующие продукты. В литровую стеклянную банку или графин выдавите сок лимона и ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Помидоры - 80-100 г

Сыр моцарелла - 80 г

Укроп - 2 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 64
  • Ингредиенты
Итак, сегодня готовим лодочки из кабачков с помидорами в духовке. Используйте сыр моцарелла, который идеально плавится в духовке во время ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400-450 г

Кетчуп - 3-4 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 210
  • Ингредиенты
Ингредиенты для жарки куриных голеней в кетчупе на сковороде подготовьте по списку. Куриные голени помойте, почистите от перьев, посолите и ...

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 400 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты
Основные ингредиенты для приготовления риса с куриным фаршем на сковороде - перед вами (остальное ищите в списке ингредиентов). Промойте куриное ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Помидоры - 400 г

Яблочный уксус 6% - 2 ст. л.

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 40 г

Сахар - 4 г

Соль, черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

  • 2
  • 61
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления межива из баклажанов. Баклажаны промойте, срежьте хвостики, присыпьте солью и через 15 минут слегка отожмите, ...

Ингредиенты

Сыр фета - 150 г

Огурцы - 100 г

Лук красный - 50 г

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 211
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата с фетой и огурцами. Промойте свежие огурцы, срежьте хвостики и нарежьте овощи крупными кубиками. Огурцы ...

Ингредиенты

Плавленый сыр - 100 г

Твердый сыр - 70 г

Колбасный сыр - 60 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

  • 291
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для сырного паштета. Натрите на мелкой терке колбасный сыр и всыпьте в миску. Туда же добавьте натертый твердый ...

Ингредиенты

Хек - 350 г

Огурцы соленые - 100-150 г

Лук репчатый - 70 г

Морковка - 70 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 63
  • Ингредиенты
Для приготовления рыбы (хека) с солеными огурцами в духовке в горшочках потребуются следующие ингредиенты. ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 200 г

Красный лук - 50 г

Майонез - 50 г

Зелень - 5 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Вода - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 107
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата из красной капусты с луком. Красный салатный лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Лук ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 80 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Укроп - 1-2 г

Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 щепотка

Сливочное масло - 1 ч.л.

  • 129
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле. Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной ...

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Колбаса вареная - 70 г

Сыр моцарелла - 70 г

Помидоры - 70 г

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 123
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления мини-пиццы из кабачков в духовке. Нарежьте промытые кабачки кружками толщиной 0,7-0,8 см. Посолите и поперчите ...

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Помидоры - 120 г

Сыр моцарелла - 100 г

Ветчина - 90 г

Сладкий перец - 50 г

Оливковое масло - 40 г

Свежая зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 155
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с ветчиной и сыром в духовке. Баклажаны промойте и разрежьте вдоль тонкими пластинами, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Творог - 200 г

Укроп - 3-4 г

  • 2
  • 244
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для несладких вареников с творогом и укропом. Просейте пшеничную муку в миску, всыпьте немного соли и перемешайте. ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сливочное масло - 40 г

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль - по вкусу

  • 10
  • 125
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную отварную картошку с маслом и зеленью. Для рецепта можно использовать как молодой, так и более ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Редиска - 250 г

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Сметана - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 2
  • 26
  • Ингредиенты
Приготовить салат из пекинской капусты и редиски совсем несложно, необходимо лишь ваше желание и небольшой набор продуктов. Кроме капусты и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соевый соус - 50 г

Молоко - 50 г

Мука пшеничная - 2,5-3 ст. л.

Помидоры - 150 г

Укроп - 4 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления «гамбургеров» из баклажанов. Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы вышла горечь. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 150 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Творожная масса (с курагой) - 250-300 г

Сахар - по вкусу

  • 2
  • 282
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для вареников с творожной массой. Просейте пшеничную муку в подходящую глубокую миску. Всыпьте немного соли, чтобы ...

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 150 г

Яблоко зеленое, кислое - 80 г

Макароны - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 239
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по ...

Ингредиенты

Багет - 120 г

Прошутто - 50 г

Творожный сыр - 40 г

Помидоры - 80 г

Базилик - 5 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 259
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для брускетты с прошутто и помидорами. Нарежьте багет средними ломтиками. Брускетты сбрызните оливковым маслом и обжарьте ...

Ингредиенты

Хек - 350-400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания рыбы с капустой в духовке. Почистите рыбу, промойте, нарежьте средними кусочками, посолите и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 150 г

Помидоры - 150 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушку - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 182
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата из помидоров и баклажанов с майонезом. Промойте баклажаны, нарежьте овощи полукольцами. Присыпьте баклажаны солью, ...

Ингредиенты

Вафельные тарталетки - 8-10 шт.

Икра трески - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Помидоры коктейльные - 5-6 шт.

Майонез - 1-1,5 ч. л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для тарталеток с икрой трески. Сварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками. Выложите ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Икра мойвы, копченая - 2 ст. л.

Свежий огурец - 0,5 шт.

Укроп - 2-3 веточки

  • 255
  • Ингредиенты
Список ваших любимых бутербродов всегда можно дополнить новым рецептом. Предлагаю приготовить бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом. Икру я ...

Ингредиенты

Для заварного теста (на кипятке):

Мука пшеничная - 650-700 г

Вода (кипяток) - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное (рафинированное) - 6 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Клубника - 200-300 г

Сахар - 100-150 г

  • 2
  • 259
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления вареников из заварного теста с клубникой (на кипятке). Просейте в миску пшеничную муку, добавьте 1-2 ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (300-350 г)

Помидоры - 200 г

Фарш свиной - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Майонез - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с фаршем. Вымытый баклажан разрежьте вдоль на 5-6 пластин, не дорезая ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Пшено - 80 г

Картофель - 80 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 горошины

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 25
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для ухи из головы карпа с пшеном. Промойте голову карпа, удалите жабры. Почистите все овощи и сполосните ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Кефир 2,5% - 200 г

Сода - 1 ч. л. без горки

Масло сливочное - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Ванилин - 2 щепотки

Алыча - 200 г

  • 238
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для пирога с алычой. Влейте кефир в миску, всыпьте чайную ложечку соды без горки. Размешайте и оставьте на ...

Ингредиенты

Булка для хот-дога - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Лук репчатый - 40 г

Соленые огурцы - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Зерновая горчица - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 138
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые компоненты для приготовления вегетарианского хот-дога с грибами (шампиньонами). Вымытые шампиньоны нарежьте средними по толщине пластинками. Ножки не ...

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 2
  • 90
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеной савойской капусты. Савойскую капусту нашинкуйте полосками при помощи ножа. Разогрейте пару ложек оливкового масла ...

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта